![]() |
Обсуждение: Замена сеточки бензобака
|
как я понЯл ет при полном приводе ?
|
передний привод.
|
что то я не заметил у себя под сиденьем крышек.
|
заодно не лишним будет сделать реваир насоса ;)
от каких машин подходит эта сетка ? |
aspload,
Быть такого не может! Хотя на Г1 может надо в багажник лезть? Х.з., я про Г1 не знаю! |
Еще рекомендовали акум отсоединить при этой процедуре.
|
Elmar, надо под машину лезть все снаружи :)
|
aspload,
А на Г1 ФВД бензонасос вытаскивается снаружи авто, с торца бензобака, со стороны балки! |
aspload,
Интересно, а как ты тогда собираешься шланг открутить с насоса? Из-за него ты не вытащишь лючок бензобака, т.к. металлическая чать шланга мешается и цепляется край отверстия на днище кузова? Я корячился долго, а потом плюнул и полез его снизу от трубки откручивать! Если есть кулибины, то пусть напишут как по другому вынуть лючок не откручивая шланг! |
Elmar, я менял на Walbro и не откручивал шланг но резал кузов :)
взял болгарку и сделал 2 прореза по 5-7см всторону пассажирской двери , отогнул этот кусочек и достал насос поменял все и поставил обратно : открутить верхний и нижний фитинг не получилось НИКАК потом загнул обратно и все прижалось пластиковой крышкой вариант суровый , но бывает другого нет |
сделал также как НЕО.все отлично.сеточка под заказ -3 дня!п.с. оч ехотелось щланг снизу откручивать.поэтому ножницами пометалу сделал прорез в сторону двери пасажира и отогнул.все нормуль прошло.без потерь:)
|
Лентяи! :) Ее открутить вобще никаких проблем!
|
на г1 авд все-таки по уму сделано )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |