![]() |
скачут обороты
Народ, чё за фигня?! На ходу холостой около полутора держит, но иногда сбрасывает на 1000, потом сразу набирает. Сбрасывает - набирает. С периодичностью секунды 4. Чё сдохнет скоро? Мож где потрогать, покрутить? :D
|
RaveN, скорее всего датчик малого хода...
|
мотор холостого хода
|
поменял и забыл!
|
а ну да... чуток перепутал.. датчик холостого хода :)
|
я тут вообще влетел, походу... У МЕКа сказали, что шатун во втором цилиндре стучит, на Ленинградке сомневаются... Так что стоит пока моя и про МХХ не думает даже )
|
Ну а хоть едет как, нормально, или тупит и дергается!???
|
едет зашибись! не тупит, ни разу не дёрнулась...
Добавлено через 1 минуту и стук тихий и не постоянный... Хотя шатун, поидее, должен всегда долбить... Кто что подскажет, а? |
когда замолотит шатун ты сразу поймёшь
и он всегда и всё что свыше 1500-2000 уже страшноватый звук правда если музыки нет ;) |
надо тогда определиться что это. На ленинградке за диагностику (типо полный разбор) хотят около 7000. что-то не хочется просто так отдавать деньги за диагноз такие... А как гидрики стучат? Может это они меня параноят?
|
по идее "скинить" поддон, и низ
спроси на талалихена |
а что на счёт гидриков?
|
насчёт шатуна
|
не знаю как у тебя, у меня была такая штука, да в принципе и сейчас есть...
....едешь, сбрасываешь на нейтралку, хх 1200. как только полностью останавливаешься - падает до 900 правда не прыгает.. прыжки наблюдались когда: 1). оторвался проводок от датчика температуры (у меня мап система), ты проверь свой расходомер, все ли с фишкой в норме... 2). от большого давления сдуло нахрен прокладку между дросселем и ресивером зы наблюдался легкий свист 3). тупил мотор хх. после того, как перебрал его, почистил канал хх в дросселе от нагара и наконечник моторчика все попровилось.. 4) перетерся шланчег, идущий на блофф не знаю, поможет ли это тебе, но, для ознакомления, думаю, не помешает :) |
истанно благодарю )
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |