![]() |
Движок на прогреве тупит
Короче трабл возник внезапно и не проходит.
Холодная машина. Включаешь стартер. Машино долго мослает потом таки заводится (Раньше с пол пинка) Обороты как положенно в верх не прыгают а потом опускаютсяю А медленно с напрягом ползут от нуля до норм холостого хода. При попытке нажать газ плавно-резко - обороты падают O_0 Втыкаю 1-ю (или заднюю) проежжаю 5 метров. И всё ок!!!! я так понимаю что то с зажиганием... хтя не понятно почему сразу проходит после первого движения. Какие мысли? |
может что то с дросселем??? попробуй почитстить может заслонка тупит!!! а так пляши от проводов и свечей! может что то с системой питания!
|
на горячем все ок?
а чек не загорается на время при старте? |
неа.... не горит
на горячем всё ок... Да и на холодном если 5 метров проехал то потом глуши заводись всё в порядке |
похожая хрень на аккорде была?может датчик коленвала?когда проехал коленвал провернуло и мозг увидел...
в любом случае после диагностики все станет известно! |
Цитата:
|
Эм.... помойму коленвал крутится даже когда не едешь... *CRAZY*
|
и что?
|
GoldenHell,
Че-то не понятно, на холостых нажмет газ и глохнет, а нажимая газ с включенной передачей едет!??? Хрень какая-то, первый раз слышу такую неисправность, тем более с МКПП. Выкрути свечи, посмотри в каком состоянии они. |
мне кажется, что стоит глянуть датчик температуры на мозги!
у меня была похожая ситуация, только машина думала, что она постоянно холодная и обороты у меня постояяно были 1300-1500. чек не горял, тк ошибка плавающая (какае-то). тут возможно обратная ситуёвина |
темп воздуха конечно
|
Короче бред какойто... откинул акум. постояла без него неделю подкинул акум...
Всё нормально тупняков нет с газом. Но всё равно когда на холодную заводишь не всегда обороты подпрыгивают до 1500 ЗЫ *CRAZY* у это мащшины всё акумом лечится ? |
Скажите а вот ситуация Додж Стелс V24 226л.с. 6G72 с АКПП особенно на холодную происходит такая ситуация... включаешь заднюю, трогаешься, и при резком нажатии педали тормоза ГЛОХНЕТ.... что это может быть?
|
ну как мне говорили (когда у меня был Додж) перед началом движения надо пройтись по передачам дабы разогнать (разогреть) масло, а так как ты описываеш у меня было на клипсе при резком торможении глохла добавил немного оборотов и все стало ок! может что то с ними! А лудше тебе ответит BRIAN он тут спец по автоматам!
|
Sashok4, спасибо. обороты пробовал добавлять не помогло)
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |