![]() |
Стук в подвеске при повороте руля на право??
На днях менял выжимной подшипник ,а на следующий день обнаружил что при повороте руля при езде(например поворачиваешь на перекрестке) то слышен один глухой стук !Снимал рычаги не там где шаровые а там где крепятся к кузову!Вроде все затянуто а что может быть еще ??
|
а проверить подвеску нельзя?
просто это гадание в форуме лишее. |
шаровые проверь на люфты
|
ШВЕД, т е их потом подтянуть что ли?
А может ли быть это Шрус (внешний)? |
Снова гадание
Либо диагностику в сервисе Либо едь на ямку и сам лазай ________________________________________ По выявлению причин если не трудно отпишись... |
Brodyaga, насчет шаровых - бывает что в самом кулаке, в ухе, куда заходит палец шаровой образуется выработка и резьбы не хватает, чтобы полностью нормально затянуть. В этом случае гайка будет при затягивании проворачиваться вместе с пальцем шаровой. Тогда надо под гайку подкладывать шайбы.
Если шрус - как стучит? у шруса звук своеобразный, не стук, а хруст скорее. Если наружный, то проявляется сначала при полностью вывернутом колесе, выворачиваешь и подгазовывая трогаешься. Хрум-хрум слышишь - значит шрус. |
AlexM, Значит все таки придется подвеску под ямой разбирать немного))
|
Да заезжай вечерком, сделаем в 4 руки по быстрому, не вопрос:) Завтра, например, можно
Гараж знаешь где находится |
AlexM, А где находится гараж?)))
по ходу совсем не далеко от меня |
если вращается палец с шаровой то ничего не надо подкладывать - надо просто нагрузить рычаг (например подпереть гидравлической стойкой) и затягивать
|
Да не палец то я не откручивал (рычаги у меня новые)
Добавлено через 20 секунд AlexM, слушай а сегодня моно? |
Студен-ученик, я ж объясняю, у меня с левой стороны на 1G и 2G была на кулаке на ухе выработка. И резьбы на пальце не хватало. Как не затягивай - толку ноль, гайка дальше резьбы не лезет. Я даже в сервис с этой проблемой ездил, нихрена. Подложили шайбы - затянулось на ура.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |