![]() |
Масло в свечах.
решил поменять свечи, при смене 2ой и 4ой по юбке стекало масло,просто оболдел.растроился:( .наверно пробило клапанную проклдадку?
|
у свечных колодцев индивидуальные прокладки
|
ага так и есть там 4 прокладки и у меня в прошлый раз до замены тоже там было масло!
|
Поменяй прокладки колодцев, все будет ОК!;)
|
БОЛЬШОЕ спасибо! прокладки все 4 менять луше,они отдельно продаются?
Добавлено через 1 минуту снимать гемор?или лучше самому не лезть?и что потребуется из комплектующих при замене? |
я сам менял, ничего сложного, главное клапанную крышку снять
|
я так понимаю они меняются обычно с прокладкой клапанной крышки..
продаются по отдельности на экзисте примерно так прокладка кл крышки - 15$ 1 прокладка свечн колодца - 10$ * 4 замена баксов 10, можно и самому я забил на замену прокладок свечных колодцев - сделали герметиком при замене прокладки кл. крышки все ок |
!MAD!, +1 у меня вообще без герметика было всё
|
MD 310913 Прокладка крышки клапанной
MD 198128 Кольцо уплотнительное колодца свечного х4 Соответственно приобретаешь! Заменить не сложно и самому ничего сверхъестественного кроме откручивания болтов по периметру нет! |
Меняй сам не морочься, все делается оч легко. Если прокладки старые, лучше покупай комплект прокладок.
|
всем огромное спасобо за помошь,очень приятно за советы.постораюсь сам.
|
Только там свечник длинный нужен, обычным до свечей не достать:))
|
ВНИМАНИЕ: при обратной сборке не перетягивай болты клапанной крышки - там большой момент не требуется. если перетянешь - можно алюминий отколоть и будет попадалово на новую крышку.
"герметик".... может еще паклю зафигачить? :))) лучше поставить прокладку как и положено. что мицу что хюндай - одинаковые. |
ШВЕД, гы)) можно и паклю с краской положить)) будет вечная прокладка))
|
Прокладка клапанной крышки и кольца свечные уплотнительные так и выглядят?
http://img89.imageshack.us/img89/7783/40741.jpg |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |