![]() |
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Уважаемые соклубники, односельчане, граждане, товарисчи!
У меня возник трабл, а именно: Захотел я сегодня грузовик обогнать, ну и как всегда руль влево, газ в пол и машина начинает набирать! Но как только стрелка тахометра достигла 4300 об\мин на меня будто якорь повесили с горем пополам дожал до 5000 об\мин , затем резкий пинок под зад и якоря уже нет! Примерно на 5500,6000 об\мин машина дергается так что тошнит! Сразу заехал в магазин купил\поменял свечи-не помогло! Посмотрел протяжку хомутов впускного тракта- всё ок! Как поступать, что искать!??? Заранее благодарен! |
torex, Топливный насос, мыть форсунки, проверь высоковольтные провода. Но думаю заср... форсунки.
|
+1 к форсункам...
|
-1 к форсункам.
Андрюха, т.к. у тебя были проблемы с маслосъемными, то первое мое предположение, что мог образоваться сильный нагар на клапанах, думаю стоит посмотреть темы у МЕКа. И второй вариант, может быть что у тебя перепускник не держит нужное давление и просто выбрасывает воздух в атмосферу. |
Punisher, У меня тоже были сильные проблемы с маслосъёмными.... И ничё. Если давть норм обороты нагар не успевает.
Цитата:
|
+1 к топливнму насосу или попробуй заправиццо!
|
Вообщем были произведены замены:
Бензонасос с сеткой Свечи провода форсунки рейка топливный регулятор комукакер катушка лямббббда Маф мозги Подсоса воздуха нет, проверенно 4 раза ошибок нет на ДВС! А ЕЙ ВСЁРАВНО!!!!!!!!!!:( :( :( |
ОФФ: После таких замен осталось толко поменять движок... ну а потом машыну... 8)
Не в обиду афтору... |
torex а датчика давления наддува нет? просто посмотреть что происходит в этот моментс давлением...
Может клапан перепускного клапа на турбине не закрывается...а потом клапан дожимается и закрывается - и вот тебе и пинок на больших оборотах... Все трубочки на вестгейт целые? вообщем смотреть турбину я так считаю... |
Студен-ученик, Смотрел, всё в норме вест тоже меняли, не помогло!
Дачик есть давление показывает нужное, при пинке его немного сбрасывает! |
Свечи в каком состоянии то? Центральный электрод белый небойсь? Если да, то недолив, чревато детонацией. Если свечи черные соответсвенно перелив! Кстати пусть за тобой кто-нибдь поедет и и посмотрит что с выхлопом при такой динамике. Если он конечно догонит тебя что на твой глушак смотреть! :)
Добавлено через 2 минуты Кстати то что Студен-ученик написал,тоже похоже на правду! Вестгейт может подклинивать и не сразу закрывается, имхо заржавел наверно! Попробуй сними промой, продуй, разработай, ВДшкой пролей...! Авось поможет! |
я всё это делал, спасибо, и у меня перелив!
|
А тюниХ есть какой, или все сток и еще? Остается еще TPS посмотреть, т.е. датчик дросельной заслонки! Кстати а если на холостых погазовать до 4000 - 6000 об/мин. черный дым идет? Если да, то возьми на пробу у кого-нибудь TPS!
|
TPS показывает всё в идеале!
|
ТПС надо смотреть как меняется напряжение, а не только на холостых и газ в пол!
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |