![]() |
Не работает приборка
Вобщем ситуация такая не работает приборка :( а именно тахометр , спидометр , и датчик масла :( че енто могет быть? температура и топливо нормально работают ............ машинка Eagle Talon G1 90года.
|
Это значит тебе нужен толковый электрик..хотя погоди..спидометр у нас механический...возможно у тебя просто выскочила сама приборка из своего места и соответственно выскочил трос спидометра и разъём.Снять и проверить.
|
Ок сенкс за совет завтра попробую проверю..... отпишусь тода
Снял проверил пофигу все равно не работает :( |
полностью снял панель приборов?
|
много раз писал и сейчас напишу!
одним морозным свежим утром я поехал чистить фарсунки на сервис и в этот самый момент у меня пересрал работать спидометр, я приехал и пожаловался мужикам. через 2 часа забрал машину и все работало, оказываеться сами кантакты закислились и все. их почистили и все начало работать!!!!! можно вспонить такуе же беду и про пипикалку не руле (тоже не работала) - почистил и все заработало!!!!! вывод- почисть кантакты!!!! тем более у тебя машина постарше.... |
когда сама панель приборов снята, можно получить доступ задней плате. на плате есть разные обозначения, например TACH(тахометр). можно прозвонить от этой точки до разьёма (он будет левый) и посмотреть приходит ли на разьём "+". Он должен приходит. когда мотор заведён.
с остальными методика похожая. |
Кароч енто съездил на диагностику комп показывает обороты а приборка молчит приборку снимал полностью там вродь ничего не видно контакты почистил а ей по (видать причина в другом) спидометр я так понял хдето от коробки откручен :( не смотрел подъемник нужен. Так что воть такая воть беда буду разбираться дальше че как по ходу пьесы отпишусь :)
Добавлено через 41 минуту а еще один трабл блин печка тупит то работает то нет :( там релюха какая то щелкает и пинтец дальше тишина че енто могет быть? и хде там моторчик печки стоит хто нить знает? |
мотор от печки совсем справа, за бордачком
|
По спидометру, подъемник не нужен, сверху глянь на коробке рядом с АКБ.
Ну а далее нужен электрик..видать там общая проблема.....кто то что то сломал...:) |
ок спасибо за ответы сегодня полазию посматрю )) а у кого нить были похожые траблы? (я имею ввиду с печкой?)
|
у меня такая же хрень с печкой. не работае,а если резко ручку "тепло холодно" вправо лево то начинает работать. я под бардочком снял обшивку там релюха стоит. на неё иногда контакты плохо запитаны. я просто поменял релюху.
|
ок попробую че и как разберу посматрю тож может поменяю релюху
|
Вложений: 1
Проврете фишке на рисунке (сверху предохранительного блока)
|
ну так и воть разобрал все посматрел и вывод такой умир походу моторчик отопления :( так как питалово на него приходит :(
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня есть моторчик.
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |