![]() |
Установка более высокопроизводительных форсунок на атмо
Если поставить на атмо движёк форсы от турбового + высокопроизводительный бензонасос, будет прибавка в динамике и мощности? Думаю поставить, всё равно форсы пора менять.
|
товарищ строгий модератор:) почитайте ветку тюнинг атмосферника...
я конечно отвечу тут, что станет не просто хуже, а станет совсем плохо...но всё же почитайте:) спасибо. |
Ветки в 3Si я все читаю ;) , где ты про форсы увидел?
На большие жертвы не готов, типа поменять клапана и т.д. , не считаю это нужным. Но почему бы и не поменять на более производительные форсы + бензонасос. Бюджет не велик, но не уверен в нужности данного действия. Потому и спрашиваю. Так что давайте по существу. Почему станет хуже? Как увеличить динамику я знаю, но это требует доработки бошки. Один Стелс уже такой бегает. |
Попробывать думаю стоит , хуже чем сейчас наверное не будет.Но вот насчёт насоса не уверен ,*** большую производительность всё равно бензос по кругу гонять будет.
|
Отвечаю вкратце и для всех, не обезсудьте но - это безпонтовая затея. От замены насоса и форсунок (на "турбовые" аналоги) прихода не будет, а вот неровную работу двигателя на холостых и частичных нагрузках, чёрный дым из выхлопной трубы на всех режимах, засранные свечи и МЕГАрасход я Вам гарантирую.
Можете проверить и убедиться в вышенаписанном. С уважением. |
Марат, никапли не хочу тебя обидеть, он скажи мне от чего зависит мощность авто, даже не так, что нужно сделать что б её стало больше???
|
BRIAN, +1 :ds:
|
Ответ товарища Shumа меня удовлетворил, вопросов больше не имею
|
))))))
|
Цитата:
|
как вариант просто увеличить атмосферное давление;)
|
На атмо 3S форсунки высокоомные
На турбо 3S форсунки низкоомные Поменять не получится. Могу только предположить, что на атмо 3S можно взять форсунки от G1 или G2 тоже атмо. По размерам точно подойдут, а т.к. их на G1/2 4-ре а не 6, то и по производительности должны быть больше. |
в стоке на атмо 210 сс, на ебей видел 275 сс, может их?
|
а нафига??? что б жрало как паравоз и не ехало совсем??
|
а что слишком большая разница между ними?
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |