![]() |
проблема с холостыми...
Вобщем такой косяк:то обороты держутся в норме и всё ок,то поднимаются до 2000-2500 и не сбрасываюся,покрутишь рулём начинают снижаться до нормы(P.S.грешу на датчик XX)! Мож у кого-нибудь такое было???:eek:
|
моторчик ХХ дурит, датчик не вздумай трогать
|
У меня похожий косяк....только обороты поднимаются если скорость выше 30кмч и опускаются как только скорость становится ниже 30....моторчих ХХ меняли - не помогло :)
|
Как выглядит этот моторчик(мож фото есть)?Cтоит вроде гдето около дроссельной заслонки.Его вроде можно просто вытащить помыть,мне кажется может заедать из-за грязи!!!
|
не мхх мыть а сам дроссельный узел
|
Так,сёнь помыл дроссель,вроде пока всё ок!ВСЕМ СБАЗИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! Иещё одн вопрос,горит лампочка,не могу понять чего???http://i021.radikal.ru/0904/21/f07912d94ce4.jpg
|
NitriX1390, а не бачок ли жидкость для омывания стекла (пустой) ?
|
хм...вроде смотрел жидкость есть!Попробую долить....
|
Мужчины! Это недостаток охолождающей жидкости радиатора! ДОЛЕЙ ТАСОЛ!:)
А-то мотор перегреешь! Смотри за температурным датчиком (пока недальёшь, ну и вообще обращай на него внимание) |
недавно смотрел и в расширительном и в радиаторе жидкость норм!Может прост надо ошибки скинуть?
|
Минусовую клему сбрось. Хотя я думаю это на индикаторные лампы невлияет. Может сам датчик глюкнул?!
|
Пробовал скидывать клему не помогло,а датчик где именно стоит не подскажешь?
|
Проверь датчик в бочке омывателя стекла (очень часто окисляютца контакты)
|
Это датчик омывайки, а лампочка антифриза чуть ниже находится.
Лично у меня эти лампочки своей жизнью живут...то загораются то гаснут |
Это точно датчик омывалки, у самого горит, надо почистить клемы. Все руки туда не дойдут.
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |