![]() |
|
Жидкость в АКПП и ГУР
подскажите пожалуйста, какую жидкость необходимо заливать в гур [мы залили декстрон 2 и както он туго [руль] и громко [насос] стал работать при резком повороте в лево]. заранее спасибо.
|
Можно дкстрон 3 вроде
|
А чо было залито ?
В принципе dextron II b dextron III вполне сочетаются и залили вы всё верно, при условии, что залито было тоже самое. Может есть смысл полностью жижу поменять ? |
мы и поменяли путем вытеснения старой новой жидкостью,сегодня с утра ушло 300 мл (подлил)наверное пробка воздушная была
|
а какой полный объём жидкости ?
у меня уровень на минимуме показывает , как надо -доливать или менять полностью ? с учётом того что я не знаю какой там декстрон? да! и как его менять , опишите процесс пожалуйста ,кто делал ?а то я *уею с наших местных механикофф. |
Жидкость в АКПП и ГУР
Доброе всем время суток, вот решил менять жидкости в клёпе, а какие надо не знаю. Юзал поиск, выводы для АКПП можно например Mobil ATF 200 или Mobil ATF 220, а для ГУР ATF Dexron III (например MOBIL ATF DEXRON III, нравится мне MOBIL.
Про MOBIL ATF DEXRON III вот что нашёл - Mobil ATF рекомендуется для большинства автоматических трансмиссий современных легковых и грузовых автомобилей, а также для гидроусилителей рулевого управления, других гидравлических систем и некоторых механических трансмиссий, для которых предписано примение масел типа Dexron. Можно ли эту жидкость заливать в АКПП? В мануале написано, что для ГУР нажна жидкость для АКПП, имеет ли смысл покупать разные жидкости, когда можно и туда и туда залить к примеру MOBIL ATF DEXRON III Спасибо заранее за ответы. |
а оно такое есть?
http://www.mobiloil.com/USA-English/...on_VI_ATF.aspx DEXRON III это допуск для GM vehicles |
|
ок, читаем http://www.mobil.com/France-English/...il_ATF_220.asp
Цитата:
|
про Mobil ATF 220 я понял, хочу знать про MOBIL ATF DEXRON III, её можно в АКПП и ГУР, это вроде разные жидкости если я не ошибаюсь
|
что никто из гуру не может ответить на мой вопрос?
|
BP sp3-вот что идет в нашу коробку АКПП
ТОже заливается и в ГУР, но в гур можно также заливать АТF220 и любую другую жидкость от АКПП(ибо режим работы гура немного схож с акпп) |
Цитата:
у нас в гидрач идёт жидкость для atf |
понятно, можно и ту и другую жидкости. возьму одну из них, какая будет на рынке...
на рынке продавец посоветовал масло eneos ATF DEXRON III, его и взял, типа № 1 в японии, что скажите? |
Такая же проблема: уровень жидкость гура на минимуме, что именно залито не знаю - как поменять жидкость?
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |
|