![]() |
Вибрация При Торможении (все Новое)
Была выбрация при торможении думал диски повело порабы уже прошло 8-9 месяцев (питерская погода плюс быстрая езда). Поменя стойки, рычаги, диски тормозные ну и колодки вибрации стало меньше но она осталась свыше 100км/ч вообще на тормоз нажимать не хочется не хочется трясет всю. на небольших скоростях до 80км/ч толком не ощущается или ущущается если сильно давить на педаль тормоза при плавном торможении все ОК но со 100 даже плавно не оттормозится.
Галант америка дорестаил (перед макферсон) |
Gspeed, или балансировка колес не правильно сделана или кирдык ступице какой-нибдь)
|
при балансировке бы колбасило бы просто на скорости а тут чисто при торможении да и колеса уже перекидывали с зада на перед. про ступицу уже второй раз слышу буду смотреть.
|
Вылечил!!!!!!!!!! приехал в сервис на ваське в евро авто сразу поняли в чем дело сняли диск тормознои и показали мол из-за ржавчины которую не зачистили на ступице при замене тормозного диска. Зачистил его но я заметил что одну шпильку он подтянул собрал колесо и сказал все я говорю а на втором тоже может быть он ну может но говорит подозрение пало именно на правое что мол не почистили при замене вот эти пол миллиметра они и сыграли я говорю давай тогда и левое чисть чтоб второй раз не ездить в общем вылечили одна колодка была немного наискось стерта в общем обошлось мне данное действо в 1600рублей. толи это из за ржавчины в пол миллиметра но думаю скорее всего из за недотянутой шпильки. Оттормозился с сотни не бьет осталось купить рем комплект задних барабанов и подтянуть чтобы колодки нормально прижимались в них у будет как раньше колом тормозить (но проблема перегрева она присутсвует болезнь галов америка лечится только установкой тормозных дисков большего диаметра)
|
спс за инфу, вычитал немного интересного. теперь знаю в каком направлении двигаться у себя
|
Если с заде барабаны то там эллипс, а значит от них.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |