![]() |
переделка "слепого в зрячего" и "зрячего в слепой"
У меня проблема с подключением косы под торпедой с левой стороны(( Одна фишка не подходит и там проводов меньше чем в родной,кто с этим сталкивался???
У меня был Игл Талон зрячий ,а поставил морду от Эклипса слепого!!! |
О чем разговор не понятно. В чем вопрос?
|
Там у меня проблема с проводкой,я купил косу от эклипса, там идет 7 фишек которые уходят через подкрылок в отверстие под торпеду,вот все 6 фишек подходят,а одна нет, и проводов на ней меньше чем на родной фишке родной косы!!!!!
А вопрос в том как с этим разобраться??? |
Та фото не поможет!! Я уже расплел старую косу,все провода которые идут на генератор и релюхи полностью подходят,а вот те которые идут на габариты ,не подходят(( Так вот есть мнение что у зрячего же идет отдельно ближний и отдельно дальний,а у слепого все вместе !! Так?? Вот отсюда два лишних провода!
А вообще это нельзя объяснить и решить ,надо именно тот человек который с этим сталкивался!! Буду подключать все по цветам ,а потом когда все запущу в работу ,методом втыка буду выискивать не достающие питание!! |
У слепого дальний и ближний 2 одноконтактных лампы, а у слепого одна двухнитевая лампочка с 3-мя контактами. В обоих случаях разъемы подключения 3х контактные, но посмотрите внимательно чем осуществляется управление ближним и дальним светом (+ или -). А вообще схему проводки возьмите и все станет и понятно.
|
Цитата:
|
тут
|
переделка слепого в зрячего
Хотел спросить мнение у форумчан - возможно ли Слепой эклипс 1G переделать в зрячего?
Имею ввиду есть ли подводные камни. А про крылья, фары и капот и так все понятно. |
думаю проблем не будет, ну если тока с электрикой на фарах, хотя и там проблем не должно быть, сделаешь раскажешь :)
|
Переделывается элементарно. Кузова одинаковые. Надо будет менять крылья, капот, бампер и оптику. И немного переделать проводку.
|
Ну все, понятно - поищу статейки по проводке и займусь. Всем спасибо за ответы!
|
Я переделывал с слепого на зрячего, при наличии фар крыльев и капота, проблем нет ни каких )))
|
Переделка из слепого в зрячего
Собственно имеется эклипс слепой с разбитой мордой:
Капот, Фары, габариты, бампер. Имеется талон зрячий без документов... кузов ржавенький... двигло стукнутае Вопрос: Трудно ли перекинуть крылья , фары, капот и бампер ? Будет ли сия операция болт он со слепым эклипсом ? Просто думаю что проще будет Искать и заказывать морду на слепой на форуме и везти из москвы в Казахстан или купить у соседа пол машины зрячей за 800 $ и с него перекинуть.... |
Это был NIK_MB
|
Юран переделывал из слепого в зрячего, можешь спросить поточнее у него .
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |