ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как открыть капот !!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=27118)

volk777 25.11.2009 14:26

Как открыть капот !!!

Проблема!
Капот открывается изнутри от рычажка ...
Появилась проблема открытия, т.е. тянешь рычаг а капот молчит ...
ХЕЛП !!!

Marat_GTi 25.11.2009 15:56

Рычаг тянет трос который прикреплен к замку.

vagabond 25.11.2009 16:08

фильм Бумер вспомнился...

NiTRiX 25.11.2009 16:26

volk777, наверное трос оборвался , попробуй с ямы дотянуться до защелки

mrAndersen 25.11.2009 16:33

Я когда назвние прочитал, думал чел не знает как капот в принципе открывается =))

student 25.11.2009 16:39

если при дергании ручки капота она ходит совсем легко, то значит слетел трос либо оборвался... Если туго ходит значит, недотягивает. Один человек должен надавить на капот где распаложен замок, а другой в это момент дернуть рычажок и ларчик откроется....

volk777 25.11.2009 18:24

Пробовал

Пробовали таким способом ... но люфт маленький и от нажатия на капот ничего не происходит ... Ваще голяк

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 400549)
если при дергании ручки капота она ходит совсем легко, то значит слетел трос либо оборвался... Если туго ходит значит, недотягивает. Один человек должен надавить на капот где распаложен замок, а другой в это момент дернуть рычажок и ларчик откроется....

Ildar-ca 25.11.2009 18:37

если трос порван то гемороя много.... У меня при покупке он был порван..... долго с братом мучили машину. :) потом открыли капот толи отверткой отодвинули(защелку) толи бампер открутили (не помню уже ) но помню что кричал на брательника когда тот мне бампер царапал по середине....( что самое интересное когда открыли капот то я увидел что порванный трос выведен в воздухозаборник для масленного радиатора АКПП (нужно было дернуть и всё) :( вот я был злой....

Добавлено через 4 минуты
позвонил брату он тоже не помнит как мы его открыли но говорит зае..лись...(давно было) по моему все таки бампер окрутили как то.....

_SpiD_ 25.11.2009 18:43

))) прикольная темка))))
раз ручка туго тянется, значит трос не оборвало. попробуй ручку снять или трос от ручки освободить и тянуть за сам трос.
ну эт опять же как вариант, т.к. как сам не эклипсовод - не знаю реально ли вообще снять ручку открытия капота или освободить тросик - может они у вас в супер не удобном месте.

Ildar-ca 26.11.2009 10:53

Г3.... думал речь о 2G

Brodyaga 26.11.2009 11:08

Ildar-ca, На г3 что бы снять бампер-для начала нужно снять фары,там есть болт держит(крыло-бампер)

Добавлено через 1 минуту
Думаю нужно лазить под машиной и открывать там

Chuvak 03.12.2009 13:53

На моей памяти тросик находится под левой фарой, там-то он у меня и сломался сначала а потом оборвался, предполагая это предварительно (увидел когда снимал бампер ранее, проблема была в невозвращении замка к захлопывающемуся положению) сделал из толстой проволоки крюк вытащил им сначала уплотняющуую фару резинку, затем и кончик этого самого троса.

LeXXus34 19.02.2012 20:36

Всем доброго вечера сегодня днем столкнулся с точно такой же проблемой, сел аккумулятор, сбегал домой за вторым... а ларчик не открылся (капот) тросик вроде целый а ручка капота почти не двигается побоялся оторвать совсем, что делать ума не приложу, ни крючков ничего нету чтоб дернуть и завести её...

Herald 19.02.2012 20:59

чтоб дернуть завести можно трос за лыжу цепануть-я так той зимой из сугроба вытаскивал.

капот наверно лучше на яме попробовать открыть, если радиатор не мешает... или ломать бампер))) благо новый в экзисте китайский дешевый

LeXXus34 19.02.2012 21:25

Herald, Спасибо завтра попробую дёрнуть её...

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.