![]() |
Как открыть капот !!!
Проблема!
Капот открывается изнутри от рычажка ... Появилась проблема открытия, т.е. тянешь рычаг а капот молчит ... ХЕЛП !!! |
Рычаг тянет трос который прикреплен к замку.
|
фильм Бумер вспомнился...
|
volk777, наверное трос оборвался , попробуй с ямы дотянуться до защелки
|
Я когда назвние прочитал, думал чел не знает как капот в принципе открывается =))
|
если при дергании ручки капота она ходит совсем легко, то значит слетел трос либо оборвался... Если туго ходит значит, недотягивает. Один человек должен надавить на капот где распаложен замок, а другой в это момент дернуть рычажок и ларчик откроется....
|
Пробовал
Пробовали таким способом ... но люфт маленький и от нажатия на капот ничего не происходит ... Ваще голяк
Цитата:
|
если трос порван то гемороя много.... У меня при покупке он был порван..... долго с братом мучили машину. :) потом открыли капот толи отверткой отодвинули(защелку) толи бампер открутили (не помню уже ) но помню что кричал на брательника когда тот мне бампер царапал по середине....( что самое интересное когда открыли капот то я увидел что порванный трос выведен в воздухозаборник для масленного радиатора АКПП (нужно было дернуть и всё) :( вот я был злой....
Добавлено через 4 минуты позвонил брату он тоже не помнит как мы его открыли но говорит зае..лись...(давно было) по моему все таки бампер окрутили как то..... |
))) прикольная темка))))
раз ручка туго тянется, значит трос не оборвало. попробуй ручку снять или трос от ручки освободить и тянуть за сам трос. ну эт опять же как вариант, т.к. как сам не эклипсовод - не знаю реально ли вообще снять ручку открытия капота или освободить тросик - может они у вас в супер не удобном месте. |
Г3.... думал речь о 2G
|
Ildar-ca, На г3 что бы снять бампер-для начала нужно снять фары,там есть болт держит(крыло-бампер)
Добавлено через 1 минуту Думаю нужно лазить под машиной и открывать там |
На моей памяти тросик находится под левой фарой, там-то он у меня и сломался сначала а потом оборвался, предполагая это предварительно (увидел когда снимал бампер ранее, проблема была в невозвращении замка к захлопывающемуся положению) сделал из толстой проволоки крюк вытащил им сначала уплотняющуую фару резинку, затем и кончик этого самого троса.
|
Всем доброго вечера сегодня днем столкнулся с точно такой же проблемой, сел аккумулятор, сбегал домой за вторым... а ларчик не открылся (капот) тросик вроде целый а ручка капота почти не двигается побоялся оторвать совсем, что делать ума не приложу, ни крючков ничего нету чтоб дернуть и завести её...
|
чтоб дернуть завести можно трос за лыжу цепануть-я так той зимой из сугроба вытаскивал.
капот наверно лучше на яме попробовать открыть, если радиатор не мешает... или ломать бампер))) благо новый в экзисте китайский дешевый |
Herald, Спасибо завтра попробую дёрнуть её...
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |