![]() |
Вырезал катализатор...
вырезал сегодня катализатор.....звук машины конретно изменился в агрессивную сторону....Машину не узнаю ...Вся вторая передача - Шлейф....Аж поехал на шоссе ....мерить расход....БЫл 8.1 до 100км.ч......стал 6.3.....замеры произведены без доп оборудования, так что по поводу цифр не ругайтесь .....результат налицо....Вообщем делюсь радостью....НАдеюсь на уменьшение расхода.....Только вот ездить спокойно не получается теперь благодаря ***енному звуку выхлопа и прущей боевой второй передачей...
|
ну, вот, а ты боялся...
|
Я уже 4 года без катализатора езжу. Да зввук действительно ...енный, особенно на высоких оборотах. Похож на инфинити но гораздо прикольней.
|
расход не уменьшился....(((20 литров - 50-60 миль - много ....займусь заменой лямбды
|
Полная экономия по топливу!!!
А у меня никаких расходов по топливу уже почти, как месяц стрелка бензина на месте стоит! Да и вообще я бак теперь снял за не надобностью! Полная экономия по топливу получается в связи с капитальным ремонтом кузова! Теперь денежная стрелка бегает то вверх, то вниз от расходов на ремонт кузова! Но это же так весело, Ребята! Чтоб я ещё зимой делал?! Спал бы, как медведь в берлоге!!!
|
как вырезал,что дополнительно требуется для этого,подробности в студию!
|
kaprall, Для этого требуется болгарка, сварка и примерно 60 см трубы из нержавейки и банка хорошего пива. Перед сваркой обязательно скинуть клему. там ничего сложного нету.
|
я снимал часть трубы ...чтобы отрезать ...
|
Я когда на ТО поехал и благополучно прошёл, паренёк тошник спускался в яму заглядывал под машину, видимо смотрел наличие катализатора.
Может кто подскажет есть ли ещё причины смотрения под машину сотрудника ТО??? |
ну на ТО он в яме мог смотреть все что угодно ...ну там типа ходовую потеки масла и т д
|
а че маслице не подъедает без каталика? там же тяга обратная создается в трубе при сбрасывании газа на скорости. а каталик смягчает это дело..
|
Как может влиять отсутствие каталика на расход масла ?
|
Цитата:
|
о как ,а я то думал почему масло поджерает:ag: а всего то надо каталик обратно запихать:ag: ;)
|
3kgt, забудь то что ты написал как страшный сон, и никогда не вспоминай! Да, и не забудь плюнуть в левый глаз тому, кто тебе это сказал :)
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |