![]() |
Да, у меня новые BC 280. Но и на FP 272 у меня ХХ 1250-1350.
Также есть сток. Вся информация в моем магазине. 2 Neo, респект мужик, если решил переделать тачку как на аватаре. |
Punisher, пасиб! блин почему на 272 у тебя тоже ХХ большой? я на 280х до 1000 делал стабильным ХХ
|
У меня стоят FP 272 -так и на 700 стабильно работает машина! ) У меня просто МХХ сдох,вот вручную и настраиваю ,но с такой настройкой не всегда одинаковый ХХ ,от температуры зависит сильно :) Но вот ща езжу,у меня ХХ 680-750 . Машина стабильно работатет ) Разница в ХХ со стоком не значительная совсем.
|
Цитата:
|
Ну у меня наверное конечно не валами продиктован такой ХХ, я могу и 850-900 поставить, ниже уже глохнет. Я думаю, что проблема в том, что у меня идут длинные и тонкие трубки (6AN) от МХХ до впуска. Это продиктовано конструктивными особенностями впускного коллектора. Поэтому стараюсь держать обороты в районе 1250-1350, если меньше я глохну при включении вентилей, т.к. обороты падают до 750-850. При включении кондея обороты падают до 1100-1150 и снова начинаются проблемы из-за вентилей охлаждения.
Если задирать обороты выше, т.е. 1350-1450 и дальше. То возникают ситуации, когда обороты при выключении вентилей подскакивают и висят на 2000-2200. Надеюсь, что постепенно настроив мозг я поборю часть проблем. Энжи ты сказал, что сложно настроить на АЕМ обороты в зависимости от нагрузки. Кстати, надеюсь, что сигнал от ГУРа АЕМ все-таки воспринимает, потому что у меня также глохнет тачка во время парковки при крайних положениях руля. |
Punisher, вообще тема не для этого. Короче всё можно настроить.
|
Punisher, все что ты описал один в один у меня ! надо отдельную тему поднимать по настройке стабилизации ХХ в зависимости от нагрузки в АЕМ
|
neo, я же тебе делал хх, от гура и нагрузки (вентиляторов) тачка не глохла..
|
Angel9, ты делал очень стабильную смесь на ХХ (притом в тотале даже не могут повторить ) , а хочется сделать именно зависимость от нагрузки как в сток мозгах. хотя я надеюсь на большой генератор :)
Добавлено через 6 минут еще у меня мысль использовать свитч от кнопки кондея для подачи АЕМу сигнала о повышении нагрузки |
Мне с моим музоном и прочими наворотами на больший генератор надеятся глупо, поэтому я буду заманивать к себе Ангела и мучить его по этому поводу, а потом уже и сам мучиться. Потому что тема мега актуальная, хочется ездить с кондеем и крутить руль до упора не глохнув на глазах возмущенной общественности ;)
|
neo, Серёг, не совсем понимаю что ты под нагрузкой имеешь ввиду.. нагрузка от навесного?
|
Angel9, ну у меня теже проблемы что и у Punisher .
вцелом добившись хороших стабильных ХХ , при большой нагрузке на электросеть (к примеру : включен ближний и работает печка на 3м положении) я включаю противотуманки (в моем случае это 4 ксенона) ХХ просидает до 500 потом бегает бегает и выравнивается следом срабатывают вентиляторы ОЖ и теперь сеть падает меньше чем 12в (если в АЕМ стоит компенсация по порогу 12в то начинается прыгание оборотов ) в стоке у нас на генератор приходит сигнал о повышенной нагрузке на электросеть, в АЕМе я не знаю откуда его взять. и всеже я грешу на свой генератор (хотя стоит новый 95А) что его просто тупо не хватает. |
там же в аэме куча корректировок по нагрузкам от напряжени, температуры и тд и тп... покопайтесь - все довольно доступно можно поправить :)
|
Stez, от температуры есть а от нагрузки только один параметр корекция ХХ на % выставленный в этом поле при падении напряжения меньше 12в ну и второй при нажатии кнопки кондея тоже % поднятия ХХ
Добавлено через 11 минут первый IDLE EXTRA <12V http://img341.imageshack.us/img341/2...le12270810.jpg второй ILDE A|C Load Comp http://img17.imageshack.us/img17/1401/idle22273720.jpg |
В аем есть карта холостого хода, у меня холостой 820-850 и отстраивается она зажиганием))))
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |