![]() |
Надсвечники
Попадает масло в свечной канал, время от времени не заводится пока не вымокаешь масло..
Двигатель 4G64. Как я понял "прокладкой" является резинованая основа надсвечника, толи от кривых рук при установке, толи ещё от чего - они покореженные, одна вообще порванная. Кто сталкивался? |
justt, так чо тут сталкиваться берешь и покупаешь прокладку свечного колодца 4 шт, и сразу же покупаешь прокладку клапанной крышки обязательно, меняешь все за 15 минут и все ок, масло шприцом из колодца высосать надо ну и свечи поменять и счастье
|
|
А чего с ней сталкиваться то?Покупаешь к-т прокладок ,4 прокладки под свечные колодца и одну под клапанную крышку.НА холодную аккуратненько снимаешь зачищаешь от герметика все аккуратно(главное что бы не попадало ничего внутрь.Далее все заменяешь на новое и обратно ставишь на герметик и очень легонько затягиваешь-ЛЕГОНЬКО,,,И все ..
|
Brodyaga, а герметик то накой там))))
|
Utyg, не всегда клапанная крышка держит
|
Прокладка клапанной крышки вроде сразу со свечными идет...
|
costarika, в эклипсе с этим никогда не встречался, новая прокладка мягенькая такая...герметик лишнее, ну дело хозяйское...если крышка кривая то может и не держит, хз
Добавлено через 11 секунд Hellraiser, не идет Добавлено через 2 минуты MD 310913 -крышка MD 198128 -кольцо |
я в 2м посту написал номера
Добавлено через 35 секунд сразу видно номера из exist |
costarika, а не заметил, тоже икзист открыт решил написать))
|
Я не понимаю как все 4 прокладки на подсвечниках могло так перекосить... одна вообще порванная
|
justt, Если не правильно затягивать то и не такое случается
Я поставил на синий герметик и проблем не было вообще с подтеками |
А где на ebay можно заказать сами надсвечники!
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |