![]() |
проблема с давлением масла
лампа на панели помигивает иногда,а стрелка показывает,что давление масла отличное.подскажите,было у кого нибудь такое.
|
Приветствую. попробуй поменять датчик аварийного давления, скорей всего в нем проблема
|
как считаешь ничего страшного не будет если пару дней со старым датчиком покататься?
|
ну если как говориш давление всётаки есть то проблем не должно быть . тока глянь с дачика масло не лъётся мож в нём мембранка лопнула .и так ездить нельзя.
|
масло не льется,одно успокаивает,что стрелка кажет норму.
|
На стрелку я б особо не надеялся,так как она порой кажет все что угодно.
|
Посмотри,с датчика масло не льется?если лопнула мембрана в датчике,ездить нельзя!
|
масло точно не льется,а стрелка вроде никогда не глючила.вчера только менял масло,везде сухо.
|
Олегыч, Я бы на твоем месте не эксперементировал и провел датчик а потом уже ездил, а то может насамом деле давления нет и ещё вопрос перед заменой масла лампочка моргала?
|
Олегыч, у меня лампочка помаргивала на холостых, когда после кипичения мотора колечки маслосъемные залегли.
|
да,лампочка моргала,но только на холостых.поменяю датчик,а там видно будет...
|
Цитата:
|
я вообще не вижу связи,только что заводил прокатился все в норме,лампа гаснет через 2сек,стрелка тоже норму кажет!мистика какая-то!все само починилось:ai: теперь буду ездить пока следующий раз не заглючит,а там датчик сменю!
|
booker, я по факту говорю как у меня было с этой лампочкой. я её тоже не вижу. при перегреве началось. прокакаца машине дал, после учсторения причины перегрева, темное масло поменял и прошло..
|
Олегыч, смотри на провод который идет на датчик. почему то кажется что проблема в нем.
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |