![]() |
Родной топливный контроллер
Всем привет,
Авто в подписи. С завода есть(был) соленоид топливного регулятора. Вчера долго читал родной мануал- он дб нормально открыт в отличие от др. Исходя из того что начитал есть пара вопросов: 1. Получается что в отличие от упрощённой схемы давление в рейке может колебаться лишт от 1,9 до 2,5 ? Судя по тому что там написано в норм условиях мозг управление на него не подаёт ни при запуске, ни при простое на хх, ни даже при трогании.(исключение очень низкие и высокие температуры на впуске и в двигателе) Судя по тому как на разъёме появляется напряжение комп ждёт определённого потока воздуха(наддув)- там он закрывает клапан и в рейке остаётся лишь 2,5.- поправьте если ошибаюсь 2. Т.е. в данный момент если всё включено по упрощённой схеме у меня на наддуве здорово переливать будет тк карты дб быть скорректированы с завода под определённое давление- верно? Т.е. Просто прошить другую прошивку я не смогу? PS Если у кого есть такой соленоид буду рад приобресть за скромные деньги. |
Что-то толи я неправильно пишу, толи вопросы странные задаю, но как дело касается топливной моего авто так никто ничего не пишет
|
соленоид должен был оставаться, гляну в гараже на днях
|
OK Что по остальным вопросам- кто нить может сказать?
|
ЧТож, во всяком случае на месте при прогазовках давление выше 2,5 не поднимается никогда.
|
2.5?Странно,у меня 3.8-3.9...А движки одинаковые...
|
У меня как у G1 давление.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |