![]() |
|
Распреды от Эво 8
Кто заморачивался с этаким,
подумываю себе поставить, есть нюансы, рассматривал ли кто-то этот буджетный вариант???? |
Где то обсуждалось. Пришли к выводу что шкурка выделки не стоит.
|
Каяба поставил себе от эво 9! тока вот еще пока не ездил!
|
Спасибо, будем искать коябу :))
|
SEver, как это он поставил интересно распредвалы от MIVEC ГБЦ? оО
|
Миш +1
SEver, Андрюх наверное от Эво 8.... т.к. на Эво 9 мивек и один распред не подходит... я уже обжёгся)))) лежат у меня такие))) |
Кстати вопрос на засыпку а ГБЦ полностью с мивеком в G3 внедрить можно ?
|
GoldenHell, можно все. вопрос в другом.
1) Зачем? 2) Сколько есть денег? Ибо Мивек это не только ценный мех =))) В смысле мивек это не только ГБЦ. А ещё и огого чего ещё. |
fox,
Студен-ученик, скоко вам уже можно доказывать! я устал! Санек тебе в аське я про что говорил! поставил валы именно от мивека! я сначала сам не поверил! так прикол в чем! ему чуток подработал их токарь!(что именно он сделал я не знаю) + Андрюха увеличил дырку под часики так как у эво они на 180 град развернуты(это все как понял я) Ждите Андрюху он вам все объяснит! Щас он пока до конца этой недели без инета! Добавлено через 1 минуту GoldenHell, в Г3 бошку можно поставить без проблемм, но это тянет за сабой как я думаю замена мозгов а так как там 3 фишки в эво 9 то и думаю либо щамена проводки либо перепиновка(если поможет) но имхо лучше поставить без гемора бошку от эво 8 Добавлено через 45 секунд Студен-ученик, санек я знаю что не подходит впуск вал на как на Эво 9 стоит там мивек муфта! но каяба что то там сделал))) |
только смысла в мивеке нет, если идти дальше
|
Ali_G, всмысле?? почти все эвоводы которые попробывали эво ! понимаю что мивек айс!
если ты про валы мивек на Г2 то я тоже не вижу смысла! хотя каяба хочет еще повесит муфту мивековскую! тока как мозг понимать это все будет я хз! |
вот навскидку
Цитата:
|
Андрюх посмотри схему.... на мивеке сальник стоит вроде не в башке, а на ШКИВУ!!!
я хз как его поставить , да и зачем, если есть ЭВО 8??? |
Студен-ученик, если интересно . можно фото выложить . если опятьже Север поможет . просто речь идёт о бюджетности . вал впускной мивек а шестерня простая разрезная
|
kayaba, интересно просто как сделал именно?
что делал? |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
|