![]() |
|
Обсуждение: Регулирование TPS
народ помогите:
1. при настройки датчика положения др. заслонки (у меня отдельный концевик хх) в замкнутом положении его я устанавливаю напряжение датчика заслонки 0.5 вольт без всякого щупа (в концевике)- это правильно? 2. помогите отрегулировать зажигание ( при заземлении фишки "установки угла опережения" у товарища на галанте Е5 загорается контрольная лампа а у меня нет и показания логера об угле не изменяются) к стати логер сделал по двум схемам, простая работает, на мах 322 не заработала, а на мах 233 денег пожалел микруха 400р. стоит |
Обсуждение: Регулирование TPS на 2G.
|
Цитата:
|
да стабоскоп купил, к стати подключилк первому цилиндру не работает а искра есть, в итоге поменял в.провода все пошло
|
т.е. зажигание выставил? метки проверил?
|
да нет. я не могу понять сам процесс, мене 5 град по шкиву выстовлять или по логеру?
|
я 2 дня мучался со стробоскопом - фигня все это - в конце концов на ощупь отругулировал и доволен...
тоесть почутьчуть смещал часы и делал круг... по логеру ~5-6 кажет.... |
спасибо буду пробовать
|
поставь себе метку текущего положения чтобы всегда можно было вернуть как было - и побробуй подстроить "на глаз"
|
Регулирование TPS
Помогите пожалуйста.
Была проблема с оборотами, решил промыть дроссельную заслонку, Промыл, отрегулировал хх с помощью стати Как настроить МХХ (мотор холостого хода) очень благодарен автору за статью :bi: :az: . Пробую отрегулировать TPS. В стате написано Цитата:
При єтом, если поставить на максимум, то светится ЧекЕнджін, при работавшем двигатели. У моего TPS есть только три провода, то есть нету концевика холостого хода. Меряю я на среднем провода датчика TPS, на одном крайнем 5 вольт, другой крайний - корпус. По идее это тоже самое что и Цитата:
Помогите, почему у меня максимум 0.7 вольта, и как правильна настроить TPS? :bc: Спасибо всем. |
Цитата:
машина какая хоть? как заполнить профиль указано здесь http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
Извините, когда регистрировался был ваз2106. Теперь Galant 88г 2.0i 4g63 sohc.
Цитата:
Такде в FAQ есть Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
напряжение мерять на соответствующем пине мозга |
Спасибо, попробую так.
|
booker, Спасибо. Настроил ТПС - мотор работаек как часыки. Спасибо всем.
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |
|