![]() |
Помогите с инфой по ECU
Собственно имеем вот такой ЕКУ и выяснилось что это
MD169547 10/89-7/90 JDM GVR4 (E39A) ATX Помогите найти информацию, распиновку по ним??? |
Или предложите варианды Епром 90г. впродаже...
|
JIeJIиK, а почему ты не хочешь этот поставить? Он не епром?
|
Привет Сосед!! У меня есть то что тебе нужно!!! Только незнаю как тебе эту пару файлов отправить( Давай мыло хотя бы или через аську солью. Там полная распиновка мозга 90г и отличия с 91, так же есть распиновка 91г. Что надо скину.
|
ему не по dsm нужно , это мозг от galant
а там различие другое, не как у 90 и 91г |
costarika, Судя по тому что пишут в инете, то распиновка на них и Г1 90 года одинакова, в конце концов я сам на них ездил.
|
Серёга, Он Епром. Но боюсь не смогу победить его:(
Я в замешательстве |
JIeJIиK, Почему ты думаешь что проблема в мозгах? подключил то правильно? скинуть картинки?
|
Картинки про ДСМ 90 и 91 гг у меня есть во всех видах. BRAIN ставил от галанта мозг и помнит что там есть различия, причем как раз расходомер или тому подобное.
Помнишь ты писал что и у тебя мотор подтраивал, обороты прыгали на нем. Вот все тоже самое... |
JIeJIиK, у меня все поправилось когда я поменял пины с мафа и датчика ХХ. Хотя смесь была кривая, толи от отсутствия лямбды, то ли реально от не совсем верной распиновки... А что ангел молчит?
|
Между прочим у галанта 90г. катушка и повер транзистор как у ДСМ 91г.
+ в этом мозге все платы на месте, слышал что он может управлять циклоном. |
Цитата:
|
В очередной раз все разобрал. прозвонил на целостность. подключил все заново. как было так и осталось все. а именно сильно льют форсунки. либо не хватает воздуха. пробовал в мафтпро ставить на выход сигнал маф от 2g немного становиться стабильней. вроде на хх смесь держиться. но майнскале -30. при нажатии на газ опять начинает переливать.
помогите пока у меня еще не появилось желание бросить *** эту машину... |
Обьясните мне пожалуйста дураку, если ECU по дате 10/89-7/90, то к какой схеме он относиться, 89, 90, или 91 турбо? Других схем на галант увы я никак найти нимагу, ни в одном мануале.
Добавлено через 7 минут Еще в мануалах пишется что ни в 89, ни в 90 гг. датчика детонации небыло. А у меня то он есть:ai: Еще в 89 году катушка и повер транзистор как у меня, т.е. 90 г ДСМ. А в 90г и 91 турбо на галанте они уже как у ДСМ 91г. Добавлено через 1 час 0 минут нашел вот такой пост на DSMtuners.com The jdm vr4 ecu has some differences compared to the u.s. ecu. I think most of it is emissions and fuel pump related. There is a diagram on dsmchips forum to convert a jdm ecu to u.s. specs. It's just swapping some jumpers and thats about it. One major difference between the two is the maf compensation. The vr4 maf sensor is different than the 1g and 2g sensors. C английским у меня не очень, да и переводчики все тупые. Но я понял что различия как раз в Маф датчике... Кто что скажет?? |
JIeJIиK, там написано что есть какая то картинка с изображением того как переделать ВР в ДСМ.... И действительно что мафы разные.... хотя это вообще странно...
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |