![]() |
два вопроса
1 - перестала гореть лампа в бардачке. лампу проверил - рабочая, проводка в бардачке вся в идеале, проверить подачу напряжения не смог контакты слишком маленькие щупом не влезть.
Что и где и как смареть? 2 - при повороте ключа зажигания до положения когда загорается приборка но еще не заводиться двигатель из под капота слышу звук напоминающий треск. Примерно в середине подкапотного ближе к лобовому стеклу. Что может быть? Может так должно быть? Немного подождав - проходит. 3 - для подсветки ног ищу откуда запитаться чтобы загоралась только вместе с люстрой при открытии дверей. Врезаться в провода не хочу. Подскажите откуда все идет изначально чтоб оттуда тянуть?! |
По второму пункту-скорей всего ты слышиш МХХ у меня от него звук похожий на легкий треск.
|
1) посмотри концевик
2) так и должно быть |
на G3 бывает стоковая подсветка в бардачок?? можно фото?
|
m2x, про концевик +10000 у меня тоже такое было!!
Shadow, я думаю она не у всех стоит!! |
Для подсветки можно запитаться от провода магнитолы. Который включается при том самом повороте ключа.
|
Тогда она вместе с зажиганием будет включаться? нафига это нужно?
Ему надо, чтобы когда дверь открываешь включается, а зажигание включаешь - выключается |
drummaster, m2x, ага нужно дать мне направление откуда изначально берется напряжение которое подается на люстру. Может быть в блоке предохранителей запитаться можно?
|
Цитата:
у меня нету нифига.... |
Shadow, фото сорри не сделал вчера собрал бардачок обратно чтоб с фигнуй всякой поездить пока )))
там лампачка около 8 мм в длину - мелочь пузатая ))) Добавлено через 1 минуту Cowboy63, ну если очень нуна то могу отфотать разбирать бардак??? ))) и кстати для подсветки какой провод брать и предохранитель или еще что? Добавлено через 14 минут m2x, концевик это по простонародному что? |
у тебя бардачок раньше постоянно горел или только с габаритами/зажиганием? Если постоянно при открытом - значит там должна быть кнопка-датчик, вот её нужно искать. А вообще странно конечно, в стоке даже на топовых GTS версиях нету... Самопал это, но место, где можно без колхоза поставить лапочку действительно есть.
|
Shadow, горел только если его открыть а вот при ключе или нет не помню.
но явно не самопал там все ровно в спец пазах стоит отфотаю седня если успею! уррра! у меня аппарат выделился лампачкай! ))))))) |
не верю что сток, просто патрон подходит от г2 может с нее и взяли проводку и т.п.
|
Shadow, подсветка там горит тока когда включены габариты!!
|
у меня на обоих г3 подсветка была
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |