![]() |
Подтекает шланг на печку
Люди добрые, сейчас рылся в бумагах, и нашёл диагностику от МЕКа 2х годовалую, и там прочёл - что у меня течёт где то в районе подхода трубок к салонной печке. ОЖ уходит очень медленно, ну за месяца полтора-два уходит бачок до минимального уровня, может меньше даже.
В связи с чем вопросы: 1) Уже езжу около 2х лет так, и соответственно почти всё ок, за исключением редких перегревов. Может ли быть негерметичность системы в этом месте причиной перегрева лёгкого? 2) Чтобы поменять эти трубки - нужно ведь демонтировать и салонную печку? Какие конкретно к сожалению не видел, они долго искали течь и в итоге нашли, сказали, что не видно что капает на землю - потому что она на лыжу сначала капает и там собирается. Какие трубки скорее всего под замену? (по капсу не пойму что то...) http://catalog.gt-parts.ru/_catalog_..._010D00083.png |
там 2 аллюминевые трубки идут от самого радиатора, чтобы их достать нужно снимать радиатор, а на эти трубки одеты 2 шланга которые вытягиваются из под капота.
|
Т.е шланги как термо-виброизоляция или как? Чего то не совсем понял...
Скоро хочу торпедо снимать - заодно этот косяк попытался бы устранить, я один справлюсь? |
не шланги соединяют радиатор с системой охлаждения(86308), они в моторном отсеке прямо по центру моторного щита, зажаты металическими хомутами.
я дважды снимал панель в первый раз- чтобы увидеть, что именно течет, второй- для того что бы заменить радиатор вместе с трубками (86245 на твоей картинке) справился за день. вот в помощь:http://www.dsm-club.org/forum/kuzov-...edu-na-3g.html только там ни слова про пасажирскую подушку, а ее то же нужно откручивать. если нужны какие-либо подробности стучись в аську: 37819два890 |
Спасибо большое!
Сейчас надо шумки купить под моторный щиток, кожи для торпедо и начну разбор - там по ходу, если будут вопросы - спрошу обязательно! |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |