![]() |
не можем завести 4g63t, хелп!
мотор старый 6ти болтовый с циклоном от вр4 галанта.
искра есть, свечи не залиты, на форсунки сигнал приходит, давление в рампе есть, метки на месте. Пробуем завести - 2..3 пука и всё, причём вспышки происходят в момент выключения стартера.... mpi реле подсоединено правильно - проверял. Мерили просадку аккума ( на предмет низкого напряжения при стартере) - 10 вольт, вроде нормально. единственный нюанс - дроссель пока голый, пайпинг пока не приехал. Пробовали подсоединять разъёмна расходомер - ноль эмоций. Грешили на малое давление в рампе - подкинули внешний насос - ноль эмоций. Вобщем сломал голову уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
, по крайней мере он раньше мог заводиться без расходомера) |
А катушки зажигания родные? сдается мне вв провода не правильно стоят!
|
Схватить должен даже с паяльной лампы во всас так что проблемма скорей в зажигании.Вспышка при отключении стартера скорей всего охренительно позднее зажигание.
|
в момент пуска на расходомер не смотрит.
неправильно ВВ провода подключены. |
У меня без мафа не заводилась.
|
на 4г63 вв идут 4123, если ресивер брали в сборе, то и катушки на нем галантовские, а там идут провода 3214, в зеркальном отражении короче. Поменяйте местами ВВ провода.
|
mask, вот и я о томже.
|
Спасибо проверим катушки.
Мотор переставляли с другой машины всборе - вроде провода не трогали |
ну это ничего не стоит махнуть:)пробовать нужно,чудес то небывает:)
|
тогдаб пыхало постоянно
тут 2-3 вспышки в первые секунды работы стартера и все, потом скока не крути не пыхнет Добавлено через 3 минуты мотор с моей машины, коллектор для него родной, все работало, заводилось, ездило) |
пробуйте
|
Без расходомера очень плохоо заводится-дросселем надо помогать.
Проверьте правильно ли стоят часики.(провода это да- очень весело что они зеркально развёрнуты). Мозг чей? Добавлено через 1 минуту Резисторы на месте от форсунок? Если проблема только завести то можно вручную открыть пару торойку раз форсунки и после этого пытаться завести |
мозг ошибки выдает какие нить? у меня похожий проблем был - решилось заменой кондеров на плате и перепайкой одной из дорожек рядом с ними.
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |