![]() |
панель приборов проблема
все таки блондинко, после разбора и сборы торпеды. объясните мне товарищи завожу машину приборка зажигается, лампочка на ней работает только одна и та на открытые двери и все, пробег не показывает, бензин не показывает обороты не показывает, вот где я могла нахимичить, причем все провода были подписаны и одевались в той последовательности в которой снимались, сегодня весь день мозг ломаю, может кто сталкивался(
Добавлено через 20 секунд в поиске искала не нашла( |
Eclipse III D30, разъемы не подключили!
|
ну самое простое пожег дорожки при подключении или отключении приборки. если был ключ в замке да еще повернут. а так снимать и смотреть прроблема в контактах, однозначно
|
в том то и дело то что снимала смотрела, если были бы проблемы в контактах то как на панели датчик открытых дверей и подсветка работала бы. ключ естественно всунут не был плюс при работе и сьеме всегда был снят акб.
Добавлено через 1 минуту мог бы предохранитель перегореть? |
в общем надо встретится и посмотреть.
|
MMC G4, с радостью только когда?
Добавлено через 59 секунд а и еще у меня не было лампочек на ошибку и на тсл с авс я их вставила, может из за этого? |
кто может вылождите в картинках план схему как проложена проводка под торпедой до приборки. спаисбо.
|
Судя по описанию, это простой педохранитель который в салоне с картинкой спидометра.
З.Ы.: Я не раз его сжигал))) Хотя нет вообщем проверь его сначало, а потом под капотом есть слепленные два предохранителя, которые фиг достанешь, в обьединяющем их пластике. Или тот или тот. |
ладно посмотрим но что бывсе стао ясно я с работы перескажу ее историю подробней
|
такая же беда, датчик открытых дверей работает, в смысле лампочка горит, подсветка работает, поворотники тоже пашут, а всё остальное, нет, может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста)
|
Slavik13185, разъемы подключил как положено? Погоревшие дорожки видны?
Добавлено через 23 секунды А может и разрыв дорожек. Не обязательно горелые. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |