![]() |
Самостоятельно щелкают дверные замки при температуре <-10. Аккумулятор?
Этой зимой усилилась одна странность.
Когда на улице -13 ,скажем, градусов, то раздаются щелчки похожие на дверные замки. смены положения кнопоу дверных защелок не происходит Причем звук этот в моменты, когда повышается нагрузка на аккумулятор, например - включение печки на всю, или включение радиаторного вентилятора. (Но почему-то при включении фар такого не происходит) Все это на холостых оборотах, если дать газу - такого не происходит когда на улице -5 тоже Недотягивает аккумулятор? (3-я зима у него), но он слабый 55ач Вот думаю показаться электрику или тупо менять аккумулятор? Летом были странные симтомы - мигала лампочка разряда на низких оборотах Что думаете, коллеги? |
А напряжение на клеммах аккумулятора не смотрел?
|
у меня так было на Фокусе))) тока у меня всеже дверь открывалась)) выявили что что то было с концевиками!!
|
простите идиота, "концевики" чего?
|
концевики дверей. в правом нижнем углу для водительской двери и в левом нижнем для пассажирской. Там дверь нажимает на кнопку, которая торчит из кузова под дверным проемом
|
была такая проблема на мерсе с200 компрессор пришлось гнать в москву перешивать все блоки
Добавлено через 54 секунды на г3 думаю за дверь не комп отвечает) а сигналка... |
щёлкает наверное почему:
в механизме влага, ты закрываешь дверь или сигналка, двери пытаются закрыться, у них из за влаги не выходит (или у одной из них), и в итоге обе снова открываются. Мне так кажется... Концевик только водительский вроде может быть виноват, а если просто дверь открыта - у тебя б салонный свет горел и на приборке значок... |
вапще на эклипс 55ач ет маловато ! Родной вродь я узнавал 72ач или 74ач !! я поставил недавно 72 !
|
Думаю, что влага не причем
т к двери закрываются и открываютсч прекрсано проблемы именно , когда она уже закрыта, и вдруг нагрузка большая вот и я думаю на 55ач, хотя крутит хорошо при заводе Добавлено через 2 минуты А вот кнопка, нажимающаяся у водительской двери, действительно глючила (не гасила свет фар). Только она у меня радом с замком двери хм |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |