![]() |
Мясорубка
Вчера на МКАДе возле Ясенево произошло дтп участваволо около 10 машин и конечно же я туда попал.. http://www.youtube.com/watch?v=U7oxcrHegeA Ехал я из меги в сторону каширского шоссе (мкад) никого не трогал и как вдруг передо мной пролетает фура и врезается в отбойник с трудом затормозив посмотрел в заднее зеркало и увидел что ленд крузер пролетает мимо меня в нескольких миллиметров и врезается в тот же отбойник.немного постояв я понял что надо сваливать оттуда пока в меня не въехал еще одна фура(кстати все дтп было из за обледенения дороги)ну посморев в зеркал начал потихоньку перестраиваться пока нет машин и только я объезжаю в фуру как в меня врезается мерен задев передо мной форд фокус.Удар был такой силы что сиденья разложились в лежачее положение ремень у пассажира вырвало. Слава Богу отделались лёгким испугом,но машине повезло меньше
|
пипец. это же надо было так испоганить дорогу. :( сочувствую, машина будет восстанавливаться? или как? вообще как дела обстоят со здоровьем? надеюсь сам жив.
|
http://img830.imageshack.us/i/06022011060i.jpg/
Добавлено через 1 минуту ну как бы мерен которой в меня въехал сказал что его страховка может выплатить до 160 т.р. вот 9 числа на группу разбора поеду а там чё скажут. мне вот интересно во сколько ремонт обойдётся.машину оч жалко Добавлено через 4 минуты со здоровьем всё впорядке.легкий испуг и шея немного болит.а у пассажира пару ссадин.меньше всего повезло водителю цивика там на видео видно его машину.Сам он впорядке,парень явно в рубашке родился |
сочуствую, машинку тяжеловато будет выпрямить (((( но главное что сам живой
|
не кисло, собалезную, главное все живы! а железо все стерпит, как бы жалко его не было!
|
на ошибки не обращайте вниания(залил горе спиртным)
|
Вмяло сильно. Хорошо, что это был мерс а не камаз...
Машину подлатаешь. Главное что ни ты, ни пассажир сильно не пострадали! |
ну страшного там ничего нет. в нормальном сервисе тысяч 70 максимум возьмут со всеми запчастями и материалами. Главное сам жив здоров, хотя тебе от этого не легче.
|
ScRapY, сочувствую, найди на форуме eRfly'я, у него вроде как кузов был, жопа была более менее цела, хотя могу ошибаться. Работы много, в 70 ку если всё хорошо делать, думаю врядли уложишься, хотя если крылья целы и подрамник живой - может и получится :(
Если крышка багажника не пострадала - повезло! Если по ОСАГО будешь качать - проводи по любому независимую экспертизу, за запчасти денег тебе копейки дадут, а вот за работы можно вполне вытянуть деньжат! Удачи тебе! |
мэн сочувствую...
все делается, не забудь дать тысячу-другую оценщикам при показе в страховой |
Я тебя видел той ночью! Сразу после варшавки на внешней сторона МКАДа ты на посту ДПС стоял, мы с другом какраз ехали на помошь другу, на S6 вылетел с дороги, снес остановку и остановился только в сугробе, тому повезло меньше, сейчас в больнице лежит, сломан позвоночник. пассажиром сидел его брат, тот не пострадал.
|
Блин офигеть(( Сочувствую... тоже вчера был на дороге... лед просто ппц...
|
SoftyZip, я тоже тебя видел как ты мимо поста проехал)сочуствую твому другу. Всем спасибо.9 группа разбора посмотрим чё скажут и во сколько выйдет ремонт узнаю.
|
мляяя! чуваааак! сочувствую!
Правильно пишут - главное что сам жив-здоров! Машину жалко, конечно, но её восстановить/поменять можно, а жизнь и здоровье не купишь. По ОСАГО выплатят 160 - максимум. остальное через суд. но тут у нас спецы есть на форуме - подскажут как и что правильно. если шея болит - ОБЯЗАТЕЛЬНО посети врача! |
Сочувствую.
Вчера реально был какой-то ппц,ехали с Noir'ом на двух жоповозках,тоже чуть не убрались,я на торможении чуть не развернулся на 180,а его на разгоне чуть с дороги не сдуло... |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |