реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 07.02.2011, 01:04   #1
ScRapY

Мясорубка

Вчера на МКАДе возле Ясенево произошло дтп участваволо около 10 машин и конечно же я туда попал.. http://www.youtube.com/watch?v=U7oxcrHegeA Ехал я из меги в сторону каширского шоссе (мкад) никого не трогал и как вдруг передо мной пролетает фура и врезается в отбойник с трудом затормозив посмотрел в заднее зеркало и увидел что ленд крузер пролетает мимо меня в нескольких миллиметров и врезается в тот же отбойник.немного постояв я понял что надо сваливать оттуда пока в меня не въехал еще одна фура(кстати все дтп было из за обледенения дороги)ну посморев в зеркал начал потихоньку перестраиваться пока нет машин и только я объезжаю в фуру как в меня врезается мерен задев передо мной форд фокус.Удар был такой силы что сиденья разложились в лежачее положение ремень у пассажира вырвало. Слава Богу отделались лёгким испугом,но машине повезло меньше
ScRapY вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 01:07   #2
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
пипец. это же надо было так испоганить дорогу. сочувствую, машина будет восстанавливаться? или как? вообще как дела обстоят со здоровьем? надеюсь сам жив.
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 01:14   #3
ScRapY

http://img830.imageshack.us/i/06022011060i.jpg/

Добавлено через 1 минуту
ну как бы мерен которой в меня въехал сказал что его страховка может выплатить до 160 т.р. вот 9 числа на группу разбора поеду а там чё скажут. мне вот интересно во сколько ремонт обойдётся.машину оч жалко

Добавлено через 4 минуты
со здоровьем всё впорядке.легкий испуг и шея немного болит.а у пассажира пару ссадин.меньше всего повезло водителю цивика там на видео видно его машину.Сам он впорядке,парень явно в рубашке родился

Последний раз редактировалось ScRapY; 07.02.2011 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
ScRapY вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 01:17   #4
Vladkash

Авто: ex.G3 2.4 AT FWD 4G64 2000г., Mitsubishi Endeavor 3.8AT 6G75 2003г.
сочуствую, машинку тяжеловато будет выпрямить (((( но главное что сам живой
Vladkash вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 01:22   #5
tweety

не кисло, собалезную, главное все живы! а железо все стерпит, как бы жалко его не было!
tweety вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 01:25   #6
ScRapY

на ошибки не обращайте вниания(залил горе спиртным)
Старый 07.02.2011, 01:26   #7
INF

Вмяло сильно. Хорошо, что это был мерс а не камаз...
Машину подлатаешь. Главное что ни ты, ни пассажир сильно не пострадали!
INF вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 01:27   #8
stealsth

ну страшного там ничего нет. в нормальном сервисе тысяч 70 максимум возьмут со всеми запчастями и материалами. Главное сам жив здоров, хотя тебе от этого не легче.
stealsth вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 02:15   #9
Shadow

ScRapY, сочувствую, найди на форуме eRfly'я, у него вроде как кузов был, жопа была более менее цела, хотя могу ошибаться. Работы много, в 70 ку если всё хорошо делать, думаю врядли уложишься, хотя если крылья целы и подрамник живой - может и получится
Если крышка багажника не пострадала - повезло!
Если по ОСАГО будешь качать - проводи по любому независимую экспертизу, за запчасти денег тебе копейки дадут, а вот за работы можно вполне вытянуть деньжат! Удачи тебе!
Старый 07.02.2011, 02:47   #10
hija

мэн сочувствую...
все делается, не забудь дать тысячу-другую оценщикам при показе в страховой
hija вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 11:31   #11
SoftyZip

Я тебя видел той ночью! Сразу после варшавки на внешней сторона МКАДа ты на посту ДПС стоял, мы с другом какраз ехали на помошь другу, на S6 вылетел с дороги, снес остановку и остановился только в сугробе, тому повезло меньше, сейчас в больнице лежит, сломан позвоночник. пассажиром сидел его брат, тот не пострадал.
SoftyZip вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 11:42   #12
Master

Блин офигеть(( Сочувствую... тоже вчера был на дороге... лед просто ппц...
Master вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.02.2011, 12:33   #13
ScRapY

SoftyZip, я тоже тебя видел как ты мимо поста проехал)сочуствую твому другу. Всем спасибо.9 группа разбора посмотрим чё скажут и во сколько выйдет ремонт узнаю.
Старый 07.02.2011, 12:36   #14
Pragadin

мляяя! чуваааак! сочувствую!

Правильно пишут - главное что сам жив-здоров! Машину жалко, конечно, но её восстановить/поменять можно, а жизнь и здоровье не купишь. По ОСАГО выплатят 160 - максимум. остальное через суд. но тут у нас спецы есть на форуме - подскажут как и что правильно.

если шея болит - ОБЯЗАТЕЛЬНО посети врача!
Старый 07.02.2011, 14:36   #15
ETalon

Сочувствую.
Вчера реально был какой-то ппц,ехали с Noir'ом на двух жоповозках,тоже чуть не убрались,я на торможении чуть не развернулся на 180,а его на разгоне чуть с дороги не сдуло...