![]() |
|
Уходит антифриз. Течи наружу нет.
Имеем: 2G АКПП, турбо, пробег 107 т.км. - эксплуатация трасса без отжига, пробег в неделю 1200 км.
Проблема: греится при скорости 110 км.ч. Что делали: продули паром под давлением с разбором радиатор, заменили термостат, слушали помпу (не шумит). Что сейчас: греться стала меньше, но только что залили 2.5 литра антифриза в систему (ушёл за неделю). Внешних течей нет. Выхлоп ОК. Уровень масла ОК. Турбина давит без претензий. Вопросы: Где антифриз? Что делать? |
может раньше пробка была?
|
у меня так же...заливаю полный бачок антифриза,езжу дня 4 и антифриза остаётся на дне милилитров 250.но при этом тачка не греется.
|
Скорее всего. Чудет же не бывает. Хотя eclipse может фокусы делать, он материю в антиматерию не может превращать. Вобщем налили антифриза поставили мою пробку на 1.3 бара, проверить течи. Гоняли на яме его. Нигде не течёт. Через неделю посмитрим. Пока не греется.
|
действительно чудо какое то!!!!это похоже на полтергейст))))
|
Цитата:
|
Дак спецом и поставили, течи проверить. Я кстати так и не понял зачем у меня на 1.3 пробка стоит. Япошки видимо безобразничали.
|
смысл есть и он простой
давление быстрее прогоняет жидкость по кругу ( (с) по батчеру) |
Не буду тереотизировать.
Раз поставили значит польза. Ибо как показывает практика эти парни не лезут в машины просто так. |
Цитата:
я очень критично отношусь ко всему не стандартному, и пока не пойму смысл - считаю ересью я не вижу особой разницы между среднестатистическим клубным юзеров в япе и в exUSSR |
крышка 1.3 это конечно гуд, но бачки с ней отрывает тока в путь:) и не для циркуляции она, а для поднятия температуры кипения ОЖ (локального )
|
У мя один раз антифриз 2-2,5 литров сам за ночь вытек- лужа была под машиной! с утра акуел, думал чо делать, сидел пол дня, потом залил - с тех пор больше не уходит! На сервисе смотрели - все ок. Но на всяк случай помпа лежит в багажнике :) Хотя с этого момента наверно год прошел уже - повторюсь, больше не течет вообще!
|
Check head gasket-internal leak
|
Всё ОК.
Смотрели. У меня из пендосии привезена книжка по ремонту, толстая, мы по ней всё смотрим. |
ProRisk,нет новостей?
сегодня тоже гонял в сервис на диагностику.такие же чудеса...антифриз пропадает,течи нет...сказали может в двигатель уходить,надо разбирать=( |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
|