![]() |
Стук при разгоне и торможении
В общем проблема в следующем сначала только при трогание раздавалось 2-3 стука (по звуку метал об метал).
Думал сайленты на рычагах, поменял все также стучит. Шаровые на всякий случай тоже поменял. Стойки стабилизатора и все резинки тоже поменял-все так-же стучит. Теперь подстукивает так-же при торможении. Могут ли это стучать суппорта (на одном совсем маленький люфт в направляющих)? Колодки кстати тоже новые. Или это внутренние гранаты? (наружние поменял). Еще есть вариант что, что то с коробкой или сцеплением (на нейтралке шумит(звук как скрежет) при выжатом сцепление шум пропадает (грешу на выжимной)). Куда копать? |
1. выжимной.
2. под колодки кладут пластинки металлические. 3. еще стучать может опора двс. |
наверняка опора левая или правая (передняя или задняя по ходу движения)
|
Спасибо за ответы.
Опоры двс смотрел, вроде норма. Что за пластины под колодками? Скобки? Как я понял шуршит точно выжимной, но стук ьожет быть из-за него? |
Сделай следующее:
Возьми друга (лучше пару друзей). Машину загони на яму. Заглуши. Включи 1-ю передачу и прыгай в яму. Далее, друзья качают машину во все силы назад-вперед на 1-й передаче, а ты с ямы смотришь-слушаешь-щупаешь, в общем ищешь причину стука. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
у тебя передний привод крестовины отпадают.
|
Серёг, чёт я не глянул что у него за версия, вот и тупанул :ag:
|
Появилась версия, что это могут быть опоры стоек. Как проверить?
|
привода были на субаре оутбаке разбитые у меня, приблезительна так же было... Выжимной он понятно при сцепе выжатой пропадает - его менять.
Вобщем проверяется так - лезеш под машину и дёргаешь привод - если ход больше 90 градусов то куёва. З.Ы. необязательно разбило привода есси ход большой - снимать коробок чтоп менять выжимной полюбас, так что и привода посмотреть мона. Добавлено через 28 секунд опоры стоек мона проверить есси поставить новые... |
У меня тоже щелкает,на подъемнике дергали колесо (право лево) стучит внутренний шуруз (пыльник) рваный .буду менять,если интересно отпишу
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |