![]() |
проблема с гранатами ,при свапе.
поставил мкпп от рвр переднеприводного, а внутрение гранаты оказались меньше, родные гранаты акпп не подходят они больше по толщине, чем можно их заменить или что придумать в данной ситуации?
|
Stepec,
искать от галанта. только вот какого не помню)) писали вроде. |
а что искать стакан гранаты или привод ? или что?
|
а что именно не подходит, шлицевой вал гранаты в коробку, или купол гранаты? не совсем понял сорри)
|
ну да шлицевой вал не подходит он толще на наших приводах, стаканы гранат на наших приводах тоже толще((
|
Stepec, сложно что-то посоветовать, ибо если привод в сборе брать, тогда в наружном ШРУСе будет дырка под шлицы больше окажется.
Можно конечно сделать колхоз, обрезать вал посередине от эклипса с сварить с РВРовским, докучи снаружи вал усилить "бужом", только будет ли нагрузку большую держать и будут ли вибрации. Добавлено через 13 минут П.С. если что, то бужирование валов применялось на валах самолетов. например Ту-154 ;) Так что как вариант рассмотреть можно. |
не так не пойдет, нужна проста альтернативная граната меньшшая по размеру.. кто знает от чего подойдет
|
Stepec, гдеж такую редкость то нашел короб с переднеприводного рвр? (переднеприводные как динозавтры)
можно номер короба? тогда по гранатам можно хоть что-то сказать |
ezh9, на разборке у игоря mitsubaru ) номер коробки f5m312zpxl
Добавлено через 43 минуты сейчас сравнивал гранаты от рвр с гранатами от атмо эклипса , они оказались идентичными (по экзисту даже номера совпали) вопрос толщина остальной части привода (турбо), такая же как и на атосферной версии? т.е. можно ли установить внутрениий шруз от атмо верси на турбо привод? |
тебе просто нужны привода от галанта. ничего никуда переставлять не надо. свои старые продашь.
|
Макс а от какого галанта?
|
я не знаю. от атмо, наверное. у меня есть один такой привод. напомни мне завтра. я тебе вариант предложу хороший.
|
а подойдут ли подойдут привода от атмо клипса?
|
проблема еще актуальна,от чего гранаты внутрение подойдут?
|
Mitsubaru тебе в помощь, я поставил диф от Г1 авд на Г2 акпп (отчет позже), у Игоря подобрали нужные мне гранаты (по его словам от Г1)
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |