![]() |
Потерялся винт, в каком положении закрутить?
Здравствуйте! на 4G64 обороты хх плавают. И на холодной и на горячей на паркинге: сначала подскакивают до 1500, потом плавно спускаются до 700 и вновь подскакивают... Дроссель промыт около месяца назад, всё было хорошо. Пару дней как прыгают. Планирую почистить моторчик рхх вскоре. А сегодня заметил что на дроссельной заслонке не хватает винтика одного. Честно, гуглил, не удалось понять что это такое. Выкрутился и смылся сам. Я его никогда не трогал. Расскажите, пожалуйста, что это и в каком положении нужно закрутить эту серую деталь? Обозначена стрелкой.
http://webfile.ru/5625030/image.jpeg |
похоже на подсос воздуха, а болт скорей всего обычный крепежный, главное длину подобрать..
|
болт я подобрал уже. Вот эта штука серая, она как на шарнире, её можно туда-сюда двигать легко, если машина не заведена. А если завожу, то пальцем она уже почти не сдвигается... и отверстие в ней не круглое, видно на фотке. Стало быть закрутить можно в разных положениях..Похоже на заслонку какую-то. Как думаешь, могут из-за неё обороты прыгать?
|
незнаю, у меня такой нет, попробуй покрутить туда - сюда.. врятли изза нее обороты плавают..
|
Читая описание ошибок которые выдал мне мозг всплыла такая ссылка.
Вот цитата от туда Цитата:
Единственно сдесь значения не для наших ДСМ машинок а для автотаза. Так что с тем что должно показывать обратись к мануалу твоей машинки. |
Цитата:
|
grinti, это от круиз контроля, у меня он вообще улетел с датчиком, так что это нормально)) если нужен круиз то закрути, если не нужен то забей тут 1 рублевую монету)) проверено работает как часики))))
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |