ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Прокачка тормозов (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45512)

Sergiush 09.08.2010 13:09

Прокачка тормозов.

Хотел спросить, если есть АБС- прокачку тормозов надо делать на заведённой машыне, или нет разницы...???Просто мне друг говорит что если прокачать с АБСом на не работающей машине, то потом АБС будет тупить и не понимать...Жду ответа камрады...

Вибрюзябл 09.08.2010 13:14

абс всегда тупит.для неё разницы нет...

Sergiush 09.08.2010 13:18

Вибрюзябл,
Тоесть пофиг как прокачивать...????

Серёга 09.08.2010 13:43

Прокачивай как обычно. Разницы нет.

Sergiush 09.08.2010 13:57

Спасибо за советы.... Я так понял для АБСа пофиг как тормоза прокачивают....

SSDD 09.08.2010 18:30

мне объясняли что прокачивать с АБС надо накрест, по порядку работы абс

Серёга 09.08.2010 18:31

Для абса на Г1- пофиг, на машинах других марок есть варианты.

У работы абс нет "порядка", крест накрест прокачивают потому что так сделаны тормозные контуры.

Sergiush 09.08.2010 18:45

А я где-то читал что надо с наиболее отдалённоё точки начинать...Тоесть заднее правое, заднее левое, переднее правое и потом переднее левое....
Но всё же я так понимаю лутьше накрест прокачивать...

Вибрюзябл 09.08.2010 22:54

можно накрест,можно от дальней точки. Кому как нравится. Когда себе прокачивл,то мне ни первый ни второй способ не помог...

Sergiush 09.08.2010 23:04

Вибрюзябл,
Борь, а у тебя какая проблема была...??

Вибрюзябл 09.08.2010 23:21

как не прокачивал. Через раз в полике тормозил.

Серёга 10.08.2010 13:01

Скорее всего, проблема была в главном цилиндре?

Вибрюзябл 11.08.2010 01:57

Серёга, если ты про меня,то проблема была в "руках", недокачал дальнее колесо...

Boasis 28.10.2011 18:37

Прокачка тормозов

Ребята, привет! На днях протачивал свои тормозные диски обнаружил, что левый передний цилиндр подтекал. Я решил купить ремкомплект на все 4 дабы подстраховаться! Вот, поменял полностью все в том суппорте, ну а в остальных поменял пыльники. Из за того что я открывал поршень соответственно пришлось прокачал систему. Только вот прокачал я тот суппорт который и разбирал. Почему я собственно и пишу?! После всего педаль тормоза стала глубже уходить для достижения прежнего эффекта. Что это?! Воздух в системе или такая тормозуха или еще что?? Качаю педаль при выкл двигателе она тугая как и должно быть, но стоит завести двигатель проваливается? Ближе к концу хода схватываются колеса. В общем все вроде как и прежде только давить нужно дальше!! Что скажете?

Boasis 28.10.2011 23:54

Подскажите как правильно и в какой последовательности прокачивать тормоза??

Добавлено через 5 часов 14 минут
Вот что мне прислали в ответ с другого форума: Скорее всего дело в клемме, которую замкнуло в суппорте, когда задняя колодка левого крыла была расслаблена. Туда скорее всего залетела замочка из радиатора, и естественно все это испортило сами тормоза, и поэтому я бы посоветовал подкрутить снова ремень грм, потому что из-за него жидкость в заднем суппорте не испараяется нормально, потому что там температура уже ниже -45.
Я вообще если честно думаю, тут сразу очевидна проблема.
Еще попробуй подкрутить рулевые наконечники справа от руля, чтоб ручник вошел в радиатор нормально, и тогда еще дополнительно радио в машине на строится ну и проблема с тормозами пройдет.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.