![]() |
редуктор с блокировкой 2 way(теория)
Возможна использовать редуктор от другого авто(например skyline 32 кузов)?
что надо учитывать? помимо 1крепления редуктора 2шруза(длина,количество зубцов наружного) 3места соединения редуктора и вала техническая сторона интересует? |
Если AWD то учитывать надо главную пару,чтоб совпадала КП и редуктор.Задние привода,на эклипсе, крепятся к ступице не через шлицы,а через "чашки".
|
EDD,
теоретически реально получается-может и нет через чашки это понятно! а вход в чашку чем соединяется тогда(я имел ввиду про зубья входящие в чашку) ? Добавлено через 20 минут вопрос? пара на коробке 4,529 на редукторе 4,6 такие показатели=( |
надо еще учитывать передаточное углового редуктора, они двух видов в зависимости от года. 1.0** такого плана.
|
А нафига 2way на полном приводе-то? Или передний срезать собрался ?:)
|
NIK_MB, а почему бы и нет? у меня на субе куско 2вэй стоит. доволен безумно, только масло надо часто менять и хрустит на поворотах, но это дело привычки.
|
Да просто смысла не особо понимаю. То, что на заднем дает 2way, на полном дает полный - лучше зацеп :)
|
NIK_MB, на 2-way машину легче пустить в занос намного. машина по усправлению становится ближе к заднеприводной
|
NIK_MB,
есть немного) у меня кузов от g2 остальное перец вот и думаю как взять и.......2way(зима холодная) а то лето скоро надо тестить:rolleyes: Добавлено через 9 минут Angel9, понятно просто что имею я то только 1,5way и то от ранней версии:( интересует теория c редуктором от nissan!пока всех карт раскрыть не могу !!! Добавлено через 1 минуту m2x, именно оно самое! |
Вообще я всегда считал что 1way - Это блока сробатывает только в одну сторону (Тобишь на разгон )
Вообще я всегда считал что 2way - Это блока сробатывает в обе стороны (Тобишь на разгон и при торможении колёсами ) а 1.5 way это что то между Или я гдето обманулся ? Цитата:
|
какая погрешность может быть в работе?
если главная пара коробки 4,529 на редукторе 4,6 есть допуски или цифра в цифру? |
Цитата:
|
NIK_MB, плюсы полного привода при этом никуда не деваются
|
хотелось бы апнуть обсуждение.
как 2вэй может подпортить полный привод, если оно только усилит его (выше шанс блокировки, выше проходимость) Добавлено через 14 секунд хотелось бы апнуть обсуждение. как 2вэй может подпортить полный привод, если оно только усилит его (выше шанс блокировки, выше проходимость) |
smoke, Начни с размышления о том зачем вообще дифференциал нужен. Тогда придёт понимание.
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |