![]() |
Не гаснут кнопки
Всем привет,недавно продал свою клипсу и приобрёл 3000GT не турбо на ручке!Вопрос вообщем в следующем перестали гаснуть на руле кнопки управления магнитолой,они вообще зависят от чего нибудь или они автоматически должны тухнуть при выключении зажигания???? заранее спасибо!
|
Змей, Это значит, что магнитола запитана напрямую от аккумулятора. Если тебя это не устраивает - едь к установщикам аудиосистем - они исправят. Лично мне наоборот так нравится - не люблю когда машину глушишь\заводишь чтобы музыка отключалась.
|
Как вариант может быть трабл в контактах замка зажигания.
|
извиняюсь за оффтоп. возможно ли подключить не штатный магнитофон к рулевому управлению магнитофоном. или нужен блок какой нить, или колхозить?
|
Цитата:
Бюджет около $60 + доставка. Ждать недели две. Себе брал две "коробочки" (одну в запас). Могу уступить. Поглядел точнее. Приблуда называется PAC SWI-X. Стоит на самом деле чуть больше ($86). http://www.pac-audio.com/productDeta...&CategoryID=29 |
Хорошо,вопрос в следующем! за ночь садиться аккумулятор И как раз стали гореть кнопки на руле,подумал из за них,Но врятли! мозможно что это связано как то между собой????
|
Игорь правильно сказал. Проверяйте контактную группу замка зажигания, а лучше поменяйте её на новую.
Учитывая почтенный возраст машин это в любом случае лишним не будет. Ещё возможно, что дурит блок ETACS, подсветка должна отключаться, но не сразу. Если есть возможность замените его на заведомо исправный и поглядите на картину. Поможет вам либо ваш мозг и мануал, либо грамотный электрик с мануалом (и с мозгом конечно :)) Успехов. |
Цитата:
Я, к примеру, как-то забыл закрыть крышку багажника в гараже на неделю, результат - 72-ух амперный аккум в хлам... :ag: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |