![]() |
Щиток приборов!!!
Сегодня мне ставили сигналку, и когда сняли щиток приборов обнаружили кучу сгоревших лампочек, и значков под ними. Кто нибудь раскажите, что там есть! А еще что обозначает индикатор с машиной в заносе
|
Трэкшн
|
|
Теперь для чайников, сто такое ТРЕКШН, и TCL?! И как с ним боротся?!
|
;)
|
Да ужж)))
Добавлено через 20 часов 25 минут Цитата:
|
вопрос по индикатору TCL
сейчас возвращался домой, активно порулил с ускорениями и торможениями
смотрю на приборном щитке зажглась лампочка TCL (первый раз увидел), отключилась только после того как перезавел машину поискал как хоть расшифровать аббревиатуру,.. трэкшн контрол и как раз по ситуации включился (почему не отключился тогда?), но!, по расшифровке вина на дсм-гараже, у меня нет TCL в комплектации что это могло быть? |
|
ABS есть
Цитата:
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...ic=1065&hl=tcl |
я той штуке не очень верю
vin - в личку |
отключение TCL
собственно, немного стала раздражать периодически выскакивающая ошибка ввиде загорающейся лампочки TCL при активной езде, и гаснущей через какое-то время
в свое время, быстрый поиск по инету подсказал мне, что обычно машины обладающие TCL имеют и пресловутую кнопку )) в G3 же как я понимаю ее нет мануал подсказывает, что схемы TCL и ABS тесно взаимосвязаны.. собственно кто-нибудь занимался сабжем или может посоветует, что сделать? |
"обычно" имеют кнопку...да, но толку
есть у меня такая кнопка, я разницы не ощутил, ну может чуть больше cрыв колёс при старте |
кажися есть предохранитель :)
|
индикация на приборке сохраняется
это инфа от датчиков abs |
кстати вариант, а лампочку просто отключить
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |