![]() |
с новой турбой скачет холостые хелп
После замены сцепы и установки новой турбы холостой стал около 2-2.500
поставил эво 3, до разборки и замены сего холостые были около 700 иногда скакали до 1000 вакуумные шланги на турбу я проверил, хз в чем еще может быть дело. а зачем вообще нужен соленоид ,тот что от впускного патрубка идет к турбе и гейту на турбе ? можно без него как нить ? напрямую) или он чем то рулит ? з.ы. и такое ощущение что байпас стал как то иначе работать , раньше его было громче слышно при сбросе газа |
То что нужно понимать вкратце
Цитата:
|
проще говоря когда скачет так хх, то это воздух где-то сосет. Найти можно с помошью карб клинера, пробрызгав все сочленения пайпов...
|
brodil, ))))) пайп да, но например дросель нет ,проверино лично было вылето литров 5 горючего и не горючего. и нечего
|
улитка, ну тык про дрочель я и не говорил )))) я как-то раз часа 3-4 не мог понять где сосет - оказалась прокладка коллектора или коллеткор был поведен, на него нальешь - фиг, секунд десять проходит, когда в другом месте ищешь и оно начинает себя проявлять - вот весело то было )
|
может и сосет ... но терь уже они скачут от 2000 до 1200
бывает 1200 держит до след запуска мотора а почему именно карб клинером проверять? почему не водой с мылом , чтоб пенилось |
Цитата:
|
что то я уже отчаялся , все хамуты на пайпе затянул до самого усеру ( или надо на вакумники еще куда нит глянуть ? но их то я вообще не трогал
а если сделать ход конем , если я сниму мхх какой будет холостой ход ?? можно вообще его как нить настроить без мхх? скажем сделать постоянно 1.000 или программно настроить его на 1.000 на эво 8 компе |
Цитата:
|
Kirill0073, надуй впуск, проверь нормально на утечки. Зачем мудрить с холостым, когда нужно сделать все нормально
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |