![]() |
подтянуть рулевую рейку
Сёдня поменял передние шаровые, сайлентблоки и рулевые наконечники и стало ясно что рулевая стучит, можно её подтянуть или надо разбирать и ремонтировать? внешне масло ни откуда не течёт, пыльники целые не запотевшие.
|
у меня тоже стучит подтянуть смысла нет, только туже будет руль крутится а стук не пройдёт ,надо менять изношенные части ,,рем. комплект,, тоько что конкретно на схеме рейки не понятно где стоит эта втулка которая стёрлась .может кто сталкивался с этим ремонтом подскажите что сразу купить а потом разбирать ,а не разобрать а потом заказывать и ходить пешком
|
eclipse055, щас поеду снимать коробку, если успею сниму рулевую рейку и начну её разбор, думаю в течений недели что-нибуть станет ясно, мне ездить есть на чём, так что я разбираю без з\п на рейку, фотик надо прихватить!
|
есть полный ремкомплект на рейку его надо брать и голову не морочить не так то и дорого он стоит
|
yustas, в ремкомплекте только сальники рейки..все остальные узлы идут отдельно
Вообще такие работы самостоятельно делать не стоит , ибо 1)требуется навык 2)требуется определённый инструмент , т.к рейка является высокоточным узлом в машине обязательно при сборке соблюдение должных зазоров.. |
Kulma, будем эксперементировать, на крайняк либо б\у, либо везти к спецам, которых найти ещо надо!
|
Цитата:
|
Если что, есть контрактная рейка на ГТО.
|
Kulma, там не только сальники
|
[QUOTE=Kulma;685523]yustas, в ремкомплекте только сальники рейки..все остальные узлы идут отдельно
Вообще такие работы самостоятельно делать не стоит , ибо 1)требуется навык 2)требуется определённый инструмент , т.к рейка является высокоточным узлом в машине обязательно при сборке соблюдение должных зазоров..[/QUномера этих узлов?? |
Цитата:
а что там ?..ну да ..2 хомута и гайка там ещё есть :D Нет у меня его сейчас, чтобы фотку кинуть ... схематично , из ASA, комплект выглядит так ремкомплект -всё в группе 46525 (всё , что имеет номер номер на картинке ,входит в комплект..что не имеет -не входит) |
если накроется что либо не из ремкомплекта то от той рейки ловить нечего.
её в помойку но для этого надо с недельку без масла поездить и делать это целенаправлено хотя можно попробовать отправить на ремонт к известному владельцу компании "Shum-motors" я думаю эта работа ему будет по силам |
Цитата:
|
о какой втулке ты ведёш речь?
спрашиваю что бы сократить время на бессмысленные разговоры |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |