![]() |
Подсветка ног
Всем привет.
Пытались с другом организовать в моей машине подсветку ног. Сначала цепляли диоды от концевика двери. Напряжение на конце было просевшее и диоды еле светились. при этом работали почему то наоборот. Решили пойти "конем" и зацепить за свет рума, который находится на зеркале. Там два плюса. Кидаем на один плюс - обратная реакция: при закрытии двери зажигается диод, при открытии - выключается. Другой плюс - независимо от всего постоянно горит и не выключается. Соединили оба плюса - замена предохранителя. за что цеплять прикажете?) Спасибо. |
На Г2 все проще,там уже есть подсветка ног,так что я тупо от туда цеплял...
|
я себе делал, цеплял за свет салонный, все нормально стало, работает как часы, только мне припоминается что там минус переменный)
хотя точно не уверен, тоже помню долго морочался, в итоге даже зеркало салонное отломал |
Во-во. Мы тоже чуть зеркало не сломали.... Спасибо за ответы)
Еще какие-нибудь свежие предложения? |
Nobody-knows, насколько память не изменяет то цеплять нужно за сине-красный и за зелено-оранжевый провода в районе блока предохранителей салона к разьему из которого выходит 3 провода которые идет на крышу! тогда будет плавно тухнуть при закрытии двери! попробуй разные варианты там всего 3 проводка, ибо цвета на рест и дорестайле отличаются. или можешь у sky_3G спросить он в этом шарит!
|
Nobody-knows, если хочешь - можешь подъехать, я стойку сниму - сам посомтришь
|
Цитата:
Подсоедини + питания светодиодов к ножке переключателя к которой присоединены штатне лампы. Минус можешь взять оттуда же. Еще, чтобы лишний провод не тянуть минус мона взять в том же месте где распологаются сами диоды. Вроде как-то так. |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/partimik/77/i-146.jpg Вот этот провод ( который у меня обугленный) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |