![]() |
хочу поставить второй штатный глушитель,насколько плохо?
собственно стоит сейчас что то типа апекси н1,достаточно тихий...но чёта устал от звуков.
идея такая с другой стороны поставить вторую шатную банку. т.е. весь выхлоп будет иметь такую конфигурацию.... даунпайп 2х63 в одну 76 трубу.....два резонатора что сейчас остаются от этого выхлопа,потом раздвоение на две трубы к штатным банкам тоже по 63 мм... вопрос ,насколько сильно запираться будет выхлоп? турбыны две ,потолок 400 сил. |
BRIAN, Просто поставь БОЛЬШУЮ брендовую банку
Мы не давича как вчера отрезали от субару китайскую орущую банку и приварили хорошую брендовую овальную прямоточную банку (Прямоток на 76) Так эта зараза вопреки всем ожиданиям звучит тише чем сток на моём эклипсе. |
я маскируюсь под сток....и раздвоенный выхлоп хочу:) да и бюджет копеешный
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
галант в кузове универсал, с мотром 6A13TT V6 твин турбо...в стоке у меня стоять TD03-7G (две штуки), установлены TD03-10G путём расточки штатной холодной улитки...выглядит как сток:) в стоке выхлоп такойже как и у эво (диаметр) и выходит слевой стороны.... сейчас стоит трасса 76мм и банка прямоточная... хочу сделать из трассы 76 мм, раздвоение на две стороны 60-63 мм (х.з сколько у нас и у вас точно) и установить два глушителя....один свой стоковый (слева) другой справа от эво..банки очень похожи и встанет с минимальным колхозом. внимание вопрос, насколько оно будет запирать выхлоп? т.к. козе понятно что сток выхлоп запирает даже на бустапе. |
сечение трассы 76 мм примерно 4500 мм.кв.
сечение трассы 60 мм примерно 2800 мм.кв. если умножить на 2 то будет 5600 мм.кв. или примерно на 25% больше |
во,отличная тема ребят,я когда в минск ехал,думал,что просто оглохну...
у меня труба 3 дюйма,стоит только один резонатор,банка форза,не знаю что за фирма,но думаю,что-то из разряда мегана,так вот,можете мне помочь,действительно ли от банки(я имею в виду бренд или не бренд) так много зависит и если ее поменяю,то звук будет тише?или если труба 3 дюйма,то громкость будет как ни крути? ну просто я не могу с таким выхлопом...поэтому тоже возникла идея,а если раздвоить выхлоп?вроде запор не будет,зато один и тот же обьем газов с одной и той же громкостью будет глушиться уже двумя банками.. |
Артём, у меня тоже 76 труба вообще без резонаторов. Банка Китай. Громкость терпимая (если не ехать 140 с открытыми окнами).
Может есть смысл поставить пару резонаторов? Сам уже думаю что делать, если скоро будут шумность мерять. |
с закрытыми оккнами мне еще хуже,так хоть не вакуум полчается,даи шум ветра отвлекает.
у меня оже до 120 терпимо если газ больше 20% не открывать))) я знаете что еще подумал,у некоторых производителей глушителей есть глушители виде резонаторов,т.е. это полноценные глушаки только с одинаковыми входом и выходом,ну и азмерами не оч. большими,получается внешне как резонатор.юно на самом деле он глушитель)) я думаю может его еще поставить?по сути они прямточные,затупов тоже не должно быть... просто в резонатор мне как-то мало верится...ну что он справится.. |
Эво8 глушитель имхо лучший вариант. Сейчас у меня так. И тихо и когда нужно полноценный прямоток
|
Цитата:
|
поставил себе трубу 60мм без резонаторов, за задним мостом раздваивается на две банки от тойоты аристо.
противодавления нет (измерял) + тише стока. |
mehanik,как измерял???
вот и хочу тихо и не запирало чтоб. Добавлено через 52 минуты мне предлогают провести две трубы 63мм и две банки:) несоединяя их.... эвоводы мать их:) |
У эво8 2типа глушителя в одном корпусе.На входе стоит клапан срабатывающий от давления в трубе.
|
подробнее...
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |