![]() |
мотает жопу
ну ка гуру лечения по словам скажите мне такую вещь,жопа вся на полиреутане,балка новая,рычаги все новые,короче все новое,аморты и пружины новые с небольшим занижением тейны,внимание вопрос-наезд на ямку или неровность жопу сразу начинает мотать влево вправо зимой вообще разворачивает,что может быть?еще стоят проставки на колесные,резина 225 50 17
|
Стабилизатор сзади вообще стоит? Я видал лично машины которые им не комплектовались...
Сайленты на кулаках еще следует глянуть, тоже могут "подруливать из колеи и кочек" Добавлено через 7 минут Что такое "балка" тоже не совсем понятно. Кидать может еще из за сход развала кривого. Влево-вправо болтает при торможении наверное или просто по прямой начинает раскачивать после ямок? |
во всем виновато занижение,у меня такая же херня
|
раскачивает после ямок или не ровностей,сайленты все полиуретан
Руслан а сильно кидает тебя? |
Да бывает не сильно конечно но неприятно,там вроде как при занижении колеса криво как то встают,после занижения у меня задняя подвеска вроде жесткая стала но и ватная какая то((
|
балка-подрамник
|
у меня занижена -3 см от рези до арки,колеса "домиком" ну это и понятно,,,не кидает и ниче такого
|
колеса то же домиком и кидает жесть
|
Ну так это - сход развал называется. Если у вас такие проблемы - можете поиграться с CAMBER-KIT'ом на заднюю ось. Продаются, как раз для занижающих людей на G2/G3...
Хотя у меня на пневме зад разницы не ощущуает почти, что на максимуме, что на мининимуме (в плане управляемости). Скорее всего сход развал надо сделать, но сперва убедиться что на кулаках сайленты не вырвало, особенно верхние страдают часто, после занижений и т.п. Совет - заехать на добротный сход развал, где люди сталкиваются с заниженными машинами и т.п. Там точно скажут в чем косяк, если на сход развале скажут что никаких отклонений нету - значит с амортами беда какая то... |
да вот уже на подходе этот кит,будем пытаться исправлять,спасибо за отклик
|
много причина и они все вместе
1. разность в жесткости подвески - сильно жесткий зад провоцирует избыточную поворачиваемость. конечно как бмв ездить не бует но в твоем случае в купе с факторами ниже дает такой не обычный результат) 2. отрицательный развал - минус три сантиметра уводит развал на -1.5 градуса а то и больше. "разваленные" колеса имеют меньшее пятно контакт шин с дорожным полотном что ухудшает держак, разгон и торможение на прямой. в поворотах на неровном покрытии 3. жесткость боковин шин - чем жестче боковина тем меньше грыж и хуже держак. при перераспределении веса в повороте шины с жесткой боковиной гораздо позже и при большем крене получают максимальное пятно контакта, чем шины с мягкими боковинами 4. сход - если не ездил на стенд то скорее всего задние колеса стоят не правильно и ты сейчас едешь как "плуг" то есть ни о какой прогнозируемой управляемости речи вообще не едет))) рецепт: ехать на стенд, развал не более 1 градуса, и искать баланс в подвеске |
Не, ребята, я передумал занижать машину )
|
Ладно развал,при занижении меняется и схождение!А схождение на задней оси не регулируется,как то Untercop тему создавал с самодельными рычагами
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=52231 вот решение проблемы |
да то что Ильдар делал знаем плавали видели =)Все равно не то что надо было,ща придут эти приблуды будем тестить смотреть
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |