![]() |
Вентилятор включается. Температура не поднимается.
Доброго времени суток! Машинка: атмо, 95 г., 24кл. Появилась следующая проблема: Машина стоит заведенная, когда нагревается - включается вентилятор, однако на датчике температуры штатном положение стрелки не меняется (чуть ниже середины стоит). В движении хз, крутится или нет, но скорее всего да, положение стрелки не меняется, печка дует теплым. Куда смотреть, может пробка? Пока не проверял.
Интересны ваши версии, спасибо. |
а в чём проблема то?
|
Написал же вентиль включается и работает, что-то охлажадет, а судя по температуре, охлаждать-то нечего. И печка никуя нормально не дует - более менее теплым. Ищу взаимосвязь.
|
fr33z3r0,
1 тут нет тупых читать два раза одно и тоже....иными словами не принято у нас цитировать предыдущий пост. 2 а сколько у тебя температура? только не нужно говорить стрелочка чуть ниже середины... реально сколько? |
BRIAN,
1) я понял, прошу прощения 2) 80-85град |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
возможно низкотемпературный термостат... прогревается как? |
BRIAN, данные с глаз))
Завожу, минут 5-10 прогревается, стрелочка подползает к этой отметке и все, останавливается. Стою например, в пробке, температура там же, а вентиль крутит как бешенный. |
тогда к гадалкам:)
или не мешай машине работать. |
Пытаюсь понять в чём проблемма - что-то никак... :bk:
Авто работает как часы, стабильно удерживая температуру, разве это косяк?! :ai: У меня например точно также, ну если конечно долго не валить на полном бусте :D |
BRIAN, оке, всем спасибо, разберусь - отпишусь
|
Shum, да, такое ощушение тролят нас....
причём реальных данных не имеет...а ориентируется по штатной стрелочке...что само по себе бред сивой кобылы. |
Серёг, мне кажется это та ситуация, когда в авто всё норм, а что-то сделать ооочень хочется :D:D:D
|
Shum, может оно и так, но раньше такого не было, реальные данные снять нечем, поэтому и говорю "ориентирами"
|
а как раньше было:)?
но соглашусь с Игорем:) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |