![]() |
проблемы с дросельной заслонкой
Как правильно отрегулировать положение дросельной заслонки выключателем хх ? регулирую TPS по мануалу . потом холостые а толку нет при сбрасывании газа с 3000об обороты падают до 450-500 и потом выравниваются на 750+-.но порой может заглохнуть . зажигание крутил и утечки воздуха нет
|
маф попробуй заменить... на моей практике только из за него такие проблемы были... с ХХ там особо никаких сложностей нет... ТПС поставил на 0.5В, байпас закрутил и открутил на 360гр вот и вся регулировка.
проблему надо искать в другом... |
маф стоит с 2g в мозгах прописал .возможности другого подкинуть нету . спасибо
|
а форсы сток или большие? у меня на 880сс так и было пока peak&hold драйвер не поставил... потом стало лучше но все равно бывало падал ХХ... перешел на МАП проблема решилась... но я думаю все же маф галимый был.
|
Тоже такая фигня была, после замены мозгов и форсунок, только ярко-выраженно: после газа под нагрузкой глохла даже с 2000 оборотов. Трасса целая, на байпассе, маф проверить хз как) Вобщем почти вылечилось программно - кучей настроек мхх. Сейчас почти! нет такой проблемы.
|
а на штатной системе мап поставить реально
|
только с топливо воздушным контроллером, у ДСМеров популярен мафт про... при чем с ним много своих проблем, о которых можно почитать в соответствующей ветке.. но я в итоге его настроил (но только полсле правильной настройки форсунок)
|
не подскажите номер дроселя по каталогу у первого эклипса? и подойдет ли дросель с галанта?
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |