![]() |
Нужна помощь!
Вчера по возвращению домой при движении заметил что машина слабо реагирует на газ проехав еще метров 50-т обороты на ней упали и она заглохла!(На приборке загорелась красная лейка!) Постоял минут 10ть завел ее и доехал до гаража и поставил ее на прикол.
Уровень всех жидкостей в норме!!! Машина не закипала!!! Что это может быть? |
SamuraiJack, Замерь компрессию в движке. Что показывает штатный датчик давления масла?
|
Ставлю на умирающий бензонасос.
|
и забитый топливный фильтр. и любимая тема МЕКа..ржавая топливозаливная горловина.
|
У меня как то раз топливный шланг упал и стал задевать на рейку (не на 3000-ке), в итоге при крайнем правом положении руля рейка пережимала шланг и автомобиль глох. Это я к тому, что причин может быть ОЧЕНЬ много
|
обычно при храмом бензонасосе на ХХ работает ровно, но едет хреново.
|
Всем привет! Найду неисправность отпишусь! До зарплаты я пешеход! Ааааа .
Кто сам менял бензонасос, какие могут быть трудности? Я как-то менял, снимал с 1-го фокуса бензобак провозился весь день))) |
Используй поиск, много раз разжевано как это делать и чем.
Если ничего не приржавело и не закисло - там работ по замене на полчаса с перекурами. Если всё гнилое и сломаешь трубки, то да, попляшешь немножко... Иногда трубки от штатного фильтра тяжелее открутить, чем заменить бензонасос. |
Цитата:
-при откручивании крышки бензобака (гайки на 8мм) отломаются шпильки торчащие из бака на которых эти гайки наворачиваются |
Менял в выходные. В лючке открутить не смог(побоялся отломить) открутил снизу где резиновый шланг переходит в трубку. В наличии был только ЭРА 770044 по каталогу бъется на 3000GT, сегодня гонял качает нормально.
|
Начал разбирать!)))
Как говорится заглянул сегодня по крышку!
http://savepic.org/5482076.jpg Хоть картошку сажай!!! Взял пылесосом все это добро собрал и стало немного приятней! http://savepic.org/5458524.jpg Завел машину послушал как жужит моторчик. Толком его и не слышно! Купил новый тот что есть в наличии. Ждать больше не могу и так машина на приколе более 2х месяцев. http://savepic.org/5499487.jpg Цитата:
Если проверну трубку от насоса реально ее с крышкой бензобака найти б/у? Намочил и обернул там все керасинчиком пусть впитывается и отмокает. Завтра продолжу. |
я бы посоветовал купить ключ на 14 и 17 с прорезью, тогда может быть и открутиш! ну или снимать бак, модуль останется висеть на шланге, меняеш насос и бак обратно ставиш, но в этих манипуляциях желательно помощник нужен.
|
Цитата:
Шансы провернуть эту трубку у тебя 99.9% Шансы успешно открутить каечки лючка в разы выше. Отчищай железной щеткой торчащую резьбу, и откручивай все гайки лючка, затем снимай бак (там работы немного на самом деле), и крути следующее соединение Цитата:
|
Я бы ещо слил всё топливо и попробывал бы нагреть немного и грел бы её потихому, только так что бы пластик не расплавился бы, а потом на горячию откручивать, шансы бы возрасли бы!
|
Греть не надо:av: Там и так паров хватит чтобы нечем было больше крутить.
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |