![]() |
плохо заводится на холодную
насос в норме, ошибок нет. завелась с первого раза после замера давления...потом та же история.
|
а где давление меряли?
|
на топливном фильтре...шланг высокого давления
|
Проверь датчик температуры охлаждайки у меня он барахлил почти год, а ошибку выдал только под конец, я долго не мог понять в чем дело. Он стоит всего 230 руб, даже если это не он обидно не будет =)
|
привет форумчане. столкнулся с такой проблемой. после манипуляций под капотом (основная задача была почистить и проверить все "массы" под капотом) - соответственно клемма была снята где то час. так вот после всего этого машина кое как заводится на холодную. с газа не хочет схватывать, а сама чуть чуть подхватит, и не выставив обороты нужные глохнет... так приходится утром раз 5-6 заводить пока она сама не подхватит и потом все ок она встает на прогревочные.
а когда прогретая то та же история, просто подхватывает и не может выставить хх - глохнет. с газа заводится и все ок. иногда заводится сама как прежде выставляет обороты. в чем может быть причина? мотор ХХ сегодня настраивал, все равно так же все Добавлено через 20 часов 9 минут ладно, если никто не хочет подсказать по данной проблеме - подскажите как проверить датчик температуры ОЖ (на мозг) грешу на него. нашел только проверку для эклипсов, для 3si не нашел |
Цитата:
|
Suhrob, спасибо!
а не подскажете еще какой из трех датчиков на мозг идет?) |
|
блин. вот честное слово искал в мануале в разделе fuel эту инфу.. но толи мануал не тот толи раздел..
спасибо огромное!) |
в общем проверил проводк, проверил датчик. проволка в порядке - датчик на холодную показывал обрыв.... заменил датчи - все точно так же... на холодную не заводится. только если долго несколько раз заводить.. на горячую только с газа. либо если несколько раз пробовать завести то раза с 3го заводится как раньше.. что еще копать?
|
заменил свечи (свечи стояли очень давнишние) почистил форсунки (для профилактики) когда разбирал на холодную - бензин в рейке был. т.е. топливо я так думаю есть у него на холодную. но все равно не хочет заводится. уже не знаю...
я так думаю если бы дело было например в МХХ или прогревочном клапане в ДЗ то она бы заводилась с газа... а тут если газ нажать то она вообще ноль признаков... только если без газа то кое как раза с 10го заводится. кстати если оставить в теплом помещении то заводится потом на утро нормально |
МАФ? подкинь рабочий
|
Моя проблема ушла после того как я поменял нахрен все форсунки, все было как у тебя. Ошибка была форсунки. Но осталась одна проблема, это непонятно как крутит стартер. Бывает тачка с 1 раза заводится а бывает стартер крутит сек потом присадка и опять крутит второго заводится.
|
У меня была похожая проблема заводилась на холодную раза с пятого, шестого, что только не делал оставалось только с бубном вокруг машины попрыгать. Решение проблемы оказалось простое клапан обратки на топливной рампе.[IMG]http://i6.pixs.ru/storage/6/9/8/regu...9_14182698.jpg[/IMG]
|
super_perec, ну вот после всех моих плясок и замены свечей, чистки фильтра, форсунок, ДЗ... теперь остался клапан обратки..... буду менять его - отпишу потом
ты его новый заказывал или где нашел? |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |