![]() |
|
Улучшение света фар на слепой.
Господа со клубники делитесь опытом, кто как решал проблему со слабым ближним светом на своих 3si 1-го поколения.Свет фар вообще никудышный,ночью ям не видно ни фига.Машина стэлс колбы амеровские заменены на линзованную оптику бывшим хозяином.Короче я в поиске приемлемого варианта.Может уже у кого есть готовое решение?
|
|
|
плюс к этому делу еще ксенон:)
|
Ставил Depo,толку нет. Кто то из клуба линзы ставил.
|
Так депо и стоит походу прозрачный, но эффекта нет. Может кто ксенон какой пробовал или ещё чего, может линзы?
|
Всегда есть два пути:
Пихнуть источник света +100500 Вт, тогда той доли света, что все таки выполняет полезную работу хватит для освещения дороги. Привести в порядок оптику (либо отмыть изнутри старую, либо поставить новую. Путать оптический элемент с его имитацией от Китайцев не стоит) |
Оптика меняная стоит только кто производитель неизвестно надо лезть разбирать, но есть серьёзное подозрение, что она китайского происхождения. Хотя когда я на своём старом опеле ставил этот самый депо он светил вполне нормально, а на стэлсе что то ни хрена не светит. Короче готового решения нет я так понимаю? Придётся самому экспериментировать.
|
Готовое решение -
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2229 2) если хотите поменять свет на европейский стандарта H4, то Вам нужно приобрести: - 2 лампочки H4 65/55 W наиболее понравившегося производителя - 2 корпуса фары (рассеиватель+отражатель) Hella или Bosch (коды на них я дал: Hella 1AB 003 177-001 или BOSCH 0 301 709 100 ) вот таких : |
Спасибо за инфу буду изучать и думать.
|
Да чо думать то? Ты на размер Ее посмотри.и на противотуманку. Максимум 10% плюсом к свету всеми манипуляциями добьешься .либо линзы но это уже не бюджетно )))
|
И что теперь на зрячую оптику переходить, что ли? Я так думаю за столько лет кто ни будь уже решил как то эту проблему.
|
экспериментировать лучше с DEPO ... т.к. по 200р за колбу + ксенон
|
А ксенон то всё равно maid in china будет!А если Хелла или Бош то в них можно ксенон какой нибудь замутить.
|
Цитата:
Также есть варианты замены на "зрячие" фары, без замены/доработки капота. Ну и ради полноты картины, так сказать, есть варианты установки линз в штатные корпуса "слепых" фар (лампы при этом бывают как галогеновые, так и ксеноновые). Функция подъёма/опускания фар сохраняется. Это наиболее грамотное решение, хотя и самое затратное. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |
|