![]() |
Не горит подсветка кнопок и приборки.
Машина Стелс 93 г.в. Турбовый.
На приборке горят все лампочки, кроме подсветки. Также не горит подсветка всех кнопок. Что может быть ??? Все предохранители смотрел. Подрулевые переключатели тоже в норме. Может провод какой один идет на одну из трех фишек, что в приборке, и он где-то перебит ??? |
Как вариант вытащи приборку и проверь подходит ли "+" и "-" к левой нижней фишке, в которую втыкается приборка.
Там один из номиналов вверху фишки, второй внизу. |
Shum, Так я это и спрашиваю, где искать (из этих трех фишек) именно тот провод, что отвечает именно за подсветку ???
Да и кнопки климата тоже не подсвечиваются. И, кстати, климат должен гаснуть или просто становится тусклее, после секунд бездействия на него ??? И, все-таки, разобрались, что за переключатель на нем сверху ??? И перемычку (F/C) я так и не смог найти. Нету ее там. Как-будто Стелс и 3000GT - совсем две разные машины. И еще вопрос по приборке. Почему на Стелсе не приходит тросик спидометра в приборку ??? Как километраж крутится ??? Он электронный что-ли ??? Блин, купил хлам - теперь довожу хотя бы до стока :):):):):) |
Цитата:
http://savepic.org/5855820m.jpg Цитата:
Конечно он электронный! |
Shum, Спасиб - завтра посмотрю.
Цитата:
Тогда следующий вопрос - в чем косяк, что километраж наматывается в 10 раз быстрее ??? Стрелка спидометра иногда скачет. |
Цитата:
|
Подсветка кнопок и приборки идет через реостат (колесико слева от руля) возможно он сдох
|
Dead_Morozzz, Оооо, об этом я не подумал. Точняк. Пойду проверять. Благо в запасе еще 2 есть.
Добавлено через 4 часа 6 минут Спасибо тебе, ДЭДушка Мороз, за наводку. Дело было как раз в реостате. Благо в запасе два лежало. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |