![]() |
подскажите советом
Накрылась заслонка на атмо 1G , можно ли поставить от турбового ? С систесой егр понятно , я её удалю . поймет ли мой мозг дпдз с 4мя контактами ? (у меня 3 контакта и концевик)
|
У турбовой другой выход и другой диаметр, надо будет переделывать патрубок впускной.
4-контактный, это не г1 а г2, там 4-й провод вместо концевика и принцип работы у него немного другой, не факт что заработает p.s. крутой аватар))) |
за аватар спасибо :) к этому стремлюсь :) я так понял поставить можно , с переделками ? впускной патрубокэто гофра имеется ввиду ? с датчиком понято , присмотрелся там 3 провода .
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
турбовая меньше и из нее вот такой металлический патрубок выходит
http://members.shaw.ca/dsm.1000q/Eng...rottlebody.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут ребята , помогайте :) |
Цитата:
по размерам подойдет, егр выкинуть сразу.. диаметр от г2 турбо меньше, от г1 турбо такой же... надо будет только патрубок приколхозить |
Цитата:
может еще подскажете где стоит реле MPI ? |
Реле MPI если неошибаюсь находится в районе центральной панели там где стоит магнитола
|
Цитата:
|
отвечает за включения насоса и подачу сигнала на мозгдля работы форсунок оно должно как бы щелкать его слышно.
|
Цитата:
давление в рампе есть значит насос пашет оно подает сигнал одновременно и на форсы и на комп ? помогите разобраться ... |
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |