![]() |
Тормоза бьют по ногам
Помогте плиз. При торможении с большой скорости, такое чувство, что трозишь по стиральной машинке. Как то волнами. Что может быть? Да, ещё вопрос. Скока оборотов должно быть на холостых. у меня показывает где то 600-650ю Такое чувство, что движок троит, хотя и свечи и масло менял. Инжектор может быть? Заранее благодарю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
если автомат то вроде нормально.
а торможение - скорее всего диски тормозные кривые |
2 Тёма :
заполни нормально профиль (объем двига, коробка, год) по поводу биения в педаль, скорее всего торм диски. лечится простой заменой вместе с колодками. а по поводу оборотов...укажишь нормально профиль и всё тебе ответят (для справки: у Сироты g3 3л., так у него такие обороты норма) |
По торможению, помнится мне если в отдаёт только в педаль, это вроде как задние тормоза. Если в руль, перед. Или я не прав?
|
любая вибрация при торможении (если это не АБС) - КРИВЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ!
|
не только. Может быть вплоть до центровочных колец на дисках (точнее, их отсутствия).
|
Да, а как насчет АБС ??? :ag:
|
биение от абс отличается от биения при кривых дисках! думаю, человек хоть раз сталкивался с абс
отстувие центр. колес ( как было у меня) отражалось в биение руля, но не педали! |
биение может быть
1. тормозные диски, колодки 2. несоразмерность диаметра ступицы и отверстия в колёсном диске (центровочные кольца) 3. кривые направляюшие супортов (перекос) 4. на верхних направляюших бывают также втуки - их износ или отсутвие 5. возможно кто не прикрутил колёса ;) |
До кучи сход-развал, грыжа на колесе, мятый диск.
|
Цитата:
ведь косой характер стачивания не приведет к периодическому колебанию всей конструкции при ровных дисках. поэтому пункт предлагаю вычеркнуть |
лёх, у меня на кривой напрявляющей - супорт болтался
|
Пасиба всем. Поменяю диски и колодки. Авось поможет.
|
а ещё с кривой направляющей тормоза как правило перегреваются и это ведёт опять же к короблению и можно начинать всё по новой:) замена колодок, дисков....а потом опять....:)
|
да, но при замене торм. дисков и колодок, мастера по-любому увидят кривую направляющую...а она есть во многих автозапчастях! (пока будут снимать диски и колодки, он успеет купить их и заменить)
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |