![]() |
Турбина
Я пока нуб в турбовых делах! Но всёже вопрос! Можно ли поставить турбина на атмо 2л. без переделки двигателя (замены поршней, клапанов и пр.) Если да, то какую?
|
На 6 болт липиздричку с маленьким давлением можно
|
Цитата:
|
Цитата:
допустимо 0,3мм или 0,7мм вроде по мануалу |
Еще до этого этапа не дошел , но большое спасибо за предупреждение , надо копнуть глубже этот вопрос.
|
Выпуск паучком тоже дорого с ибэев всяких. А что со впуском сделать можно!??? Я так, на будущее интересуюсь. У меня щас другая проблема. Движка накрылась, и думаю новое двигло будет дешевле поставить, нежели чем откапиталить!!!Прокладку под бошкой пробило изза плохо притянутой головы. Как результат: антифриз в трёх цилиндрах. Прокладос новый поставил, всё притянул, но компрессия теперь 8-4-5-8 соответственно. Капиталка может влететь в херову гору денег!!
Добавлено через 23 секунды Может у кого есть двигло? |
BQ201, Капиталить лучше. Контрактный мотор все равно вскрывать.
|
Я просто боюсь что могла микро трещина в блоке появится изза всего этого. Вот и рассматриваю все возможные варианты.
Добавлено через 43 секунды Да, и чьи тогда поршни, кольца, шатуны ставить, ато оригинал дорого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Когда компрессию мерили форсунки отключали ? Небольшая хитрость сервисмэнов - если не отключить форсунки бензин смывает масляный клин и получаются заниженые показатели. Может не так все страшно ? |
этот блестящий коллектор скорее для турбо, атмо нифига не поможет это из серии эффекта плацебо.... единственый вариант корячить дросселя от 4а-ге там дпдз совпадает по вольтажу и подлючению, нужно варить переходник с фланцев 4а-ге дросселей к окнам 63 мотора.... это да улучшит наполнение добавит 20-25 честных сил если конечно у вас епром и вы сможете поправить хоть немного карты...
|
Можно по подробнее про дроссель ? Я хотел свой растачивать и вход на коллекторе соответственно тоже , но если есть вариант с минимальным колхозом , то было-бы не плохо . На какую тачку он подходит ? Просто у автора темы Г1 , а у меня Г2 420а.
Добавлено через 14 минут В америке есть фирма , они переделывают на 420ых дроссель на больший объем и вход на коллекторе , цена лимонадная 50$ , но пересылка туда-сюда будет около 200 , поэтому хотелось-бы понять принцип переделки и сделать у месных умельцев. В стоке 48 мм они переделывают на 55 мм [IMG]http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/021...7693dce3c.jpeg[/IMG] от такого увеличения будет толк ? А вот еще прикольнее вариант 200$ полностью новая выточка 60мм [IMG]http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/021...e2bf12a05.jpeg[/IMG] |
Компрессию верили с отключёнными форсунками.
|
Цитата:
|
поршни можно взять от G4CP, соната 93-98 годов. аналогичный двиг по сути. ну это если будешь в атмо капиталить)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |